站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 14:28

壹号测评:蓝牙耳机哪个牌子好?2022年蓝牙耳机品牌

这里是壹号测评,本期我们要分享的是大家呼声很高的蓝牙耳机,鉴于大家都在讨论蓝牙耳机哪个牌子好,我们找出了市面上比较热销的蓝牙耳机,然后整理出 2022 年蓝牙耳机五款品牌推荐,近期有购机需求的朋友们千万不要错过了:

1、JEET Air2 蓝牙耳机

热销指数:★★★★★

JEET是我比较喜欢的一款蓝牙耳机,同时也是国货圈的一匹黑马。由于配置、音质及品控十分严格,因此每次上新品,常常供不应求!

【舒适】JEET Air2 是专为舒适而生的耳机,它解决了目前蓝牙耳机行业的四大痛点:长时间佩戴耳朵胀痛、不舒服;运动时耳机容易掉落;音质差、信号卡顿;续航时间短!不仅体积只有普通耳机的60%,重量也控制到了3. 4 克,比A4 纸还轻,佩戴时舒适无感,恍若无物。很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在 1500 以内的价位段,舒适度很高!

【高音质】JEET作为有十几年音频研发经验的老品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音。

【低延迟】JEET不光有着丰富的音视频技术的积累,在蓝牙传输性能上也一直下功夫。就拿基本的配置来看,采用了5. 2 的蓝牙技术,再加上对耳机的延迟方面做了深度的优化,使耳机实现了90ms的超低延迟,在游戏中完全不会出现延迟感,更不用说看视频了!

2、1MORE ColorBuds  2 真无线蓝牙耳机  

热销指数:★★★

1MORE也就是万魔,是万魔声学股份有限公司旗下品牌名称,成立于 2013 年。1MORE ColorBuds  2 蓝牙耳机外观小巧,并且手感分量适中。充电仓采用简约时尚的开盖式结构,外壳表面覆以亲肤UV涂层,能为握持提供一定的阻尼感,扁平的收纳盒设计能更好的收入口袋。

【配置】配置上,耳机搭载QuietMax均衡降噪,高灵敏度的“前馈+后馈”双麦克风,可准确拾取和抵消外界噪声,实现均衡主动降噪。无论是在地铁上,还是市中心的人潮中,轻触即可滤除恼人杂音。

【续航】耳机腔体放入收纳盒后即刻实现快充,配合充电盒充电能够使用 24 小时(降噪关)。按照日常通勤来回 2 小时以内,加上午休 1 小时追剧,不充电使用一个礼拜是没问题的。即使偶尔忘记充电,快充 15 分钟,就能继续拥有 2 小时的续航。

3、三星 SAMSUNG Galaxy Buds Pro蓝牙耳机

热销指数:★★★

作为韩国大型跨国集团,三星家的产品一直非常注重颜值,这次三星 Galaxy BudsPro一上市,凭借丰富的颜色和圆润的外形,深受年轻人的喜爱。

【外观】这款三星Galaxy Buds Pro蓝牙耳机,在外观上采用了梵梦紫的整体配色设计,选用圆润的充电盒设计,耳机经过高光泽度抛光处理,配合轻量化的机身设计,外观看起来非常时尚简约。

【配置性能】这款三星Galaxy Buds Pro无线耳机,同样搭载了可调节主动降噪技术,拥有 4 挡可调节环境音,满足你不同场景的使用需求,带来清晰细腻的通话音质。而且音质方面表现也不错,我自己是很喜欢AKG的调音风格的,这款耳机采用了6.5mm同轴双扬声器单元设计,配合AKG音效调校和 360 度环绕音效,人声表现非常的通透,让你聆听音乐或玩游戏体验更加舒适。续航方面,也不用担心,配合上充电盒拥有可长达 28 小时的续航性能,满足你一天的重度使用需求。

4、小米Air 2 Pro蓝牙耳机

热销指数:★★★★

小米这个品牌我想已经无需过多介绍,因为本身已经是国内的主流电子产品品牌,这些年产品的质量和售后也都得到了大家的认可,所以小米推出了这款小米Air 之后也深受小米粉丝的欢迎。

【配置性能】作为历久不衰的 Air2 系列中很强劲的「Pro」型号,这一代耳机主要的卖点是降噪功能。Air 2 Pro支持 35db的混合式主动降噪,只要长按耳机的触控面板,可转换到「降噪开」、「通透模式」、「抗风噪」和「降噪关」四个模式。实测打开抗风噪模式在面对强风时,的确能有效减低在面对强风时耳机带来的风噪声。而重点的降噪功能,先建议用户选择泡棉活塞,能有助进一步隔音。

【音质表现】在音质方面,Air 2 Pro支持 AAC和 LHDC的译码,用户可以在蓝牙设定版面设定。

5、漫步者DreamPods真无线蓝牙耳机

热销指数:★★★

针对蓝牙耳机领域,漫步者可以说是做到了全价位段覆盖。漫步者DreamPods蓝牙耳机在外观设计上,打破了市面上主流设计,大胆的采用炫酷的红色配色。

【主动降噪】作为一款降噪耳机,它采用的漫步者EdiCall通话降噪技术,通过骨传导拾音原理,对声音进行识别与加强,从而实现人声与噪声分离的目的,顺利输出清晰的通话内容。至于在音质音效方面,内置13mm的液晶高分子复合振膜单元,面对高中低三种声场的考验,老郑试听它的表现还不错。

【续航】在充电盒的底部设计有Type-C充电接口,支持盲插,旁边还有一颗LED指示灯。充电盒内置了500mAh锂电池,能为耳机续充 5 次,提供20h的续航时长,加上耳机本身具有的4h使用时间,耳机的总续航时间长达 24 小时,基本满足日常通勤使用。此外,还支持无线充电,随放随充。

2022 年蓝牙耳机五款品牌推荐全部介绍完毕了,如果你还不懂蓝牙耳机哪个牌子好,可以关注我们,接下来还将陆陆续续推出蓝牙耳机专题。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看