站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 14:28

百福得员工用餐解决方案,满足多样化就餐需求

复工复产后,加强企业疫情防控的同时提升员工的职场体验,成为许多企业HR的工作重点。常态化疫情下,企业员工如何提供既安全且又多样化的就餐福利,百福得|东方福利网通过一系列的线上用餐解决方案,帮助企业与员工满足个性化选择需求,提升员工福利感知。

针对常态化疫情,百福得平台新推出企业员工多样化用餐解决方案,围绕员工就餐的三大场景:周边线下餐饮、线上无接触餐饮、工间灵活餐饮,都可通过百福得平台内不同的应用,满足员工各式各样的就餐需求及美食追求。线下的就餐需求,员工可通过美食汇及美团到店进行周边餐饮兑换。在百福得自营的美食汇平台内,入驻的品牌商家已达 78 家,陶陶居、哈根达斯、鹿港小镇、云海肴、井格火锅等均已入驻,覆盖全国范围,皆为品牌自营合作,品质有保障;而美团到店则依托美团线下丰富的自营店铺,让员工吃的安心的同时提供更多选择。

疫情之下,更多的企业员工会选择无接触式的外卖送餐,百福得内嵌叮咚买菜及美团外卖,生鲜时蔬、各类美食,一应既全,个人会员更可共享直通,全方位满足了员工线上订餐的需求,在企业复工复产后使用率更是快速增长。

百福得|东方福利网作为国内领先的员工关怀数字化管理系统,旗下打造了“健康账户”、“保障账户”、“快乐账户”、“出行账户”、“津贴账户”五大员工体验场景,一体化平台管理。企业只需在线上为员工设定好福利预算,通过百福得系统一键发放,就可将福利积分实时送达全国员工账户,员工就可在福利平台自主兑换所需的美食产品,足不出户便能在线领取福利,有效避免了传统福利发放之下人员聚集接触或实体卡券接触等问题。个性化的员工福利管理正受到各大企业的青睐,百福得员工关怀数字化管理平台可以满足企业多样化的需求,将更智慧的体验引入职场生活全场景。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖要降价了!

家庭外卖,创业好项目?