站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 14:22

痘肌也能轻松解决,伊肤泉祛痘无惧痘痘影响,轻松实现美

痘痘对于不少人都是很大的困扰,而造成这一情况的原因往往是因为不良生活习惯、精神压力过大、遗传、油脂分泌旺盛等原因导致的。而在祛痘方面,往往因为选择的方法不当,或是痘痘反复的原因而难以达到理想的效果,当然,选择到正确的方式也会让祛痘事半功倍。

其中,广州远想生物科技股份有限公司作为行业标杆一样的存在,一直通过着敏锐的前瞻性为广大求美者带来更多的福音,而其旗下品牌伊肤泉更是以解决年轻人痘肌“痛点”为出发点潜心研究,打造出能够从根源上解决痘痘问题的产品伊肤泉祛痘控油组合,更加安全的实现皮肤平滑、匀净、细腻状态,让“肤若凝脂”不再是一句空谈。

据了解,伊肤泉祛痘控油组合中所添加的祛痘益生元是由Rose Cheng博士为首的科学家团队从欧洲实验室引进的多种比较优秀益生菌,随后以远想专研合成生物技术研发出来的,以更科学的方式直达痘痘根源的同时,再与多重养肤营养物质如:海藻糖、泛醇、氨基酸、神经酰胺 3、寡肽- 1 等的共同作用下,不仅能够实现改善皮肤微生态环境,对受损的肌肤起到抑菌、抗炎、修护的作用,还可以达到调节面部水油失衡情况,从而达到让肌肤能够健康且无暇的状态。

当然,除了使用更为科学的办法进行祛痘以外,日常生活习惯也需要多加注意,如:多吃蔬菜和水果,减少辛辣油腻食物;不熬夜,养成良好的睡眠习惯;适时释放压力,保持心情愉悦;适度面部清洁等。从多方面对痘肌进行改善,才能够让面部呈现细腻无暇的状态,实现自信美。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

简意健康生活 净释美好灿烂