站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 14:22

平安消费金融实行多措并举,助力上海早日打赢这场“战役”

自 3 月以来,上海疫情防控形式严峻,大众无法回归正常生活。面对这场看不见硝烟的战斗,各方守望相助共抗疫情。其中,平安消费金融有限公司面对来势汹汹的疫情,实行多措并举,以助力上海早日打赢这场“战役”。

以平安消费金融“逆行抗疫”的小橙花们为例,他们以勇气和奋斗践行青年誓言,以坚守和付出彰显责任与担当。例如,白乌云比力格是平安消费金融的“老”员工,清明节期间,他所在社区出现确诊病例,得知消息后,他头先时间响应号召,主动担任志愿者。

白天,他化身全能“大白”,组织核酸,维持秩序,发放蔬菜、配送药物等。夜里,他脱下战袍,在短暂陪伴家人后便又投身工作,分析数据,敲写代码。他说,能为近 1500 名社区居民服务是他的荣幸;他还表示,要为 4 岁儿子做好榜样,为国家、社会贡献微薄之力。

同时,平安消费金融的丁洁则以实际行动与城市同向而行。她利用非工作时间主动投身社区志愿服务工作,化身美丽“逆行者”,助力打通居民生活物资的“收官 100 米”,全力保障社区居民生活健康。而平安消费金融党支部的王聪同志在疫情爆发后主动请战,以实际行动彰显初心和使命,生动诠释一名共产党员的底色。其冲锋在社区疫情防控的比较前线,与白衣天使并肩作战,保障居民物资供应、宣传疫情防控事项……

当然,疫情爆发后,平安消费金融业务服务不断线。它充分发挥金融科技力量,利用移动端、云端、VPN等手段,确保业务服务“不断线”,并持续优化各项业务,为客户提供有效、稳定的金融服务。在保障业务顺利开展的同时,其始终把员工身心健康放在重要位置,在头先时间成立了疫情防控专项小组,并积极响应上海市政府防疫政策,组织全体员工居家办公。同时,通过微信公众号、微信群、邮箱等平台发布“抗疫”小贴士,并及时转发政府政策解读与专家建议,持续传递正能量。

另一方面,平安消费金融紧急协调相关资源,为员工准备爱心补给品,切实解决“买菜难”问题,并帮助“准妈妈”员工联系产检医院,全力保障生命安全。

总之,在这场“战役”中,平安消费金融秉承“配合、执行、安抚、坚持”的方针,致力于以绵薄之力,守“沪”美好城市。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大