站长之家 - 业界 2022-06-16 12:30

iPhone14续航将大幅度提升 16分钟可充电50%

中关村在线消息:根据海外媒体爆料,iPhone14系列的续航水平可能将超越前代产品。根据有关消息称,iPhone14 Pro Max的续航时间将会比现在增加2小时。

此前根据分析师郭明錤爆料,iPhone 14 Pro/Pro Max将会采用新版的A16处理器,而iPhone14/14 Max则将会沿用A15处理器。iPhone 14系列中的iPhone 14 Pro/Pro Max两款机型将会采用最新且速度更快得LPDDR5内存技术。而iPhone 14系列中的iPhone14/14 Max两款机型则将会继续采用LPDDR4X内存技术。

目前iPhone 13正在京东自营平台促销中,128GB版到手价仅为4998元。iPhone 13搭载了性能强大的苹果A15处理器,屏幕、扬声器、拍照等体验均为苹果一贯的超高标准,轻盈的握持手感也相当吸引人。

Apple iPhone 13128GB 5G 双卡双待手机 领券到手价4998元


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14