站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 11:47

花房集团•花椒直播音乐赛道明星导师秒秒:一路高歌 天籁回响

她唱的每一首歌都有故事——秒秒的声音刚好有这样的魔力,让人过耳不忘的魔力。

她是花椒直播公认的“小王菲”,也是近三年花房集团旗下花椒直播年度赛事的获奖大户: 2020 年高峰之战“天籁”较高排名、 2020 年十大人气主播; 2021 年更是势如破竹,相继拿下高峰之战“绝色”较高排名、十佳才艺之星较高排名、高峰之战“天籁”亚军、“比较美音乐”季赛季军……身经百战,所向披靡,她的实力当得起任何溢美之辞。

2022 年的秒秒,稳稳接住来自花椒直播的又一次挑战,荣耀加冕明星导师。端坐在花房集团•花椒直播 “闪耀新星”S1·音乐赛道导师席,她大气包容、沉稳依旧,她的麾下拥有数量比较多的男选手,她尽力发掘出了每一位队员声线里比较大的可能性。

倾囊相授:女神主播的导师“心经”

秒秒上一次令人惊艳是在 2021 年 11 月的“高峰之战”。

一个人,两大赛道,八首好歌,从“天籁”到“绝色”,从民谣到中国风,身高166cm女神范儿十足的秒秒用一把金不换的好嗓子征服了所有观众。台风超稳、气场两米八,每一次出场她都像舞台上的定海神针,端庄着自己的骄傲,不知所措是她的字典里没有的字眼。甚至在她唱过《这世界那么多人》之后,就鲜少有人敢于挑战这首歌了。

所有的这些高强度打比赛的经验,都积淀成她导师生涯的宝贵财富。走进花房集团•花椒直播“闪耀新星”,她成为选手们乐于请教的“秒秒老师”。“其实没有感觉自己是真正意义上的导师,只能说自己直播时间比较长,可以建议他们怎么把每首歌曲表达得更好。”

她当然知道一场“成名战”对于新主播有多重要,就像自己在花房集团•花椒直播 2020 年高峰赛“天籁之争”夺冠后,“原来我可以做到自己一直想做到的事”的那种豁然开朗。面对战队所有信任自己的新人,秒秒将调整心态和积极备赛的“心经”和盘托出,“当成是一场表演享受表演过程,不要怕出错,歌曲选择一定要适合自己不一定选择难度大的。”让她特别感动的,是所有队员的团结和善良,“即使经历队内pk这样残酷的环节,大家都相互加油打气,互相连麦一起练歌交流。”

在她的聆听、指导、呵护之下,人气主播CC在决战之夜如愿登顶花房集团•花椒直播“闪耀新星”S1·音乐赛道较高排名,“CC获得较高排名当之无愧,她非常优秀,长得很漂亮也很努力,擅长歌曲的风格很有味道。”

花房怒放:“新星”出道背后的平台逻辑

从直播新人到明星导师,秒秒只用了四年。

这个将自己定义为“唱作型灵魂歌手”的重庆妹子,时常庆幸花椒为不善言辞的自己打开了新世界的大门。

一个性格内向害怕冷场的人可以在直播里找到多少快乐、张扬哪些个性,秒秒都是较好的回答。看着战队里的新人,就像看到几年前的自己,“单纯善良的小白,对直播行业充满好奇,同时希望自己能在花椒闯出一片天地”。

经过多年的实战操练,花房集团•花椒直播贯穿整年的赛事“矩阵”越来越注重新人的发现和培育,“闪耀新星”以严格的报名准入门槛为新人“开路”,要求所有参赛新人主播需要在 2021 年 6 月 1 日以后初次开播,历史主播一律禁止使用新号开播参赛。层层限制让真正的实力新人站上不看资历、没有干扰的纯净赛道,一个个崭新的面孔初见惊奇,如金子发光、新星闪耀。

花房集团•花椒直播“闪耀新星”开拓的导师制,也成为花椒造星“梦工厂”进化出的一场能量十足的内生变革:头部主播与新人主播之间的距离不再遥不可及,更不是竞争关系,他们为了同一个目标投身同一个战壕,成为背靠背携手打拼的强大战队。赛制赋予了每个导师天然的凝聚力,无论收官谁摘得桂冠,对于曾经置身其中的每个人,都是一段业务速成和感情升温的美好经历。除了享受大赛自带的巨大流量,新人们更收获了来自圈内的关注度和好人缘。

“个性,但不张扬”,花椒成就了一路高歌、自带光环的秒秒,并愿意给予每一个锋芒毕露的好嗓音比较大可能的加持。

梦想灿若星空,为每一次前进,先唱为敬!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天价音乐节,惹毛年轻人