站长之家 - 业界 2022-06-16 11:15

女秘书被要求网贷给老板买iPhone 13手机 月薪3万但不发工资

6月16日消息,网曝上海一公司数万月薪招总裁秘书,不给员工发工资还要求网贷借钱给老板买手机。

据信号财经报道,该公司员工小佳表示,去年11月入职公司后,公司法人姜某韬多次向她借钱,并要求她为其购买iPhone 13手机。

小佳按要求购买了128GB版,花费5999元,但至今没有收到报销款。目前欠款在1.3万左右,另外工资也没有正常发放。

视频资料显示,涉事公司为上海熠松文化传播集团有限公司,企查查APP显示,该公司成立于2021年9月,法定代表人为姜文韬,注册资本1500万元人民币,公司全资股东、实际控制人、最终受益人均为姜文韬。

据报道,姜某韬此前回应媒体称,不清楚是否有拖欠员工工资以及报销等情况。我只是个法人,我又不是公司实际运营者。”小佳表示,自己是姜某韬直接招聘进来的,公司的事务和姜某韬对接过,疫情原因线上办公,自己至今连公司群也没进过。

视频还显示,该总裁秘书”一职,月薪3-3.5万,一年16薪。

女秘书被要求网贷给老板买iPhone 13手机 月薪3万但不发工资

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看