站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 10:48

房车生活家app上房车租赁价格如何?

说起房车生活家app大家肯定都不陌生,作为国内一大房车租赁平台,房车生活家app集房车租赁、营地预定、旅行路线、攻略游记等功能为一体,一个个达人专题和大能问答,可以迅速抹平房车游新丁和老手之间的鸿沟,是很多年轻人的好选择,但有一部分人担心房车租赁价格会比较贵,所以今天我们就来看看房车生活家app上房车租赁价格如何。

我们在说房车租赁价格之前,先来看一下房车生活家app上的租车方式。目前房车生活家app上的租车方式有单租车、特惠租车、旅游产品私家团/自由行还有定制游等等,其中单租车的房车租赁价格按天算,租金跟机票一样,不同时间段会有一个价格浮动;不同车型价格也会不一样。而旅游产品(私家团、自由行)则是按人头收取费用,成人、儿童价格会有差异,可以自驾也可以要求配司机,可以跟团游也可以一人成团。

而特惠租车的租金是全程的房车租赁价格,但是对提车、还车时间以及提车还车门店、公里数都有限制,超过的公里数按 3 元/公里收取费用,如果担心超出太多,可按照还车门店的当日租车价格续租(可按照 999 元(不限车型)/天续租),但是要注意:若要延期还车,应在原定还车时间前 24 小时通知取车门店,门店工作人员会指导您办理,如未经门店许可擅自延期还车,将收取租金的300%作为罚金。

比如比较近房车生活家app刚推出的特惠租车,活动车型涵盖目前平台所提供的所有车型,每车限乘人数根据实际车型有差异,C照可开、手自一体,女司机友好房内提供寝具,可自带!适用天数不等,可提前还车出发时间自由选择,线路自由。并且还给大家推荐了路线,其中乌鲁木齐必打卡的国际大巴扎伊斯兰大市集,比较让人感兴趣。“巴扎”是阿拉伯语“市场”、“集市”的意思,“巴扎”的规模是当地经济发展、市场繁荣的重要标志,二道桥的大巴扎,具有浓郁伊斯兰风情。“粗犷”是新疆菜的一大特色,在乌鲁木齐可以尝到全疆的风味美食。着名小吃有大盘鸡、哈萨克烤肉、烤全羊、烤油皮、抓饭、薄皮包子、马奶子、油肉拌面、油塔子等。

收官值得一提的是,房车生活家app此次活动提车时间不同,房车租赁价格也不同,大家一定要注意看好,时间合适的就优先选划算滴。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看