站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 10:25

TECNO 推出人像夜景手机CAMON 19 系列

近日,传音旗下品牌TECNO 在纽约洛克菲勒中心召开全球发布会,为全球观众呈现了一场科技与艺术相碰撞的时尚大秀,并隆重推出其拍照系列手机CAMON 19 系列。

TECNO CAMON 19 系列

新发布的TECNO CAMON19 该系列是一款为年轻时尚潮流追随者设计的高性能、高颜值智能手机。凭借其优雅、时尚的外观设计和多项业界领先的技术荣获2022 年iF设计大奖。其与三星联合开发的新技术RGBW高透水晶模造镜头,可以在暗光和夜间条件,突出人像的自然特征和色彩, 给用户带来精妙的夜景影像体验。

众多国际科技大咖齐聚洛克菲勒中心,共同见证了CAMON 19 系列的面世。 发布会由知名科技专栏作家、彭博电视(Bloomberg Television)等多家电视台主持人马克·萨尔茨曼(Marc Saltzman)主持。知名科技频道The Shortcut.com的创始人和总编辑、TechRadar前美国总编辑马特·斯威德(Matt Swider)、Youtube意见佼佼者 iJustine也参加了发布会,并在会议现场进行了一场精彩纷呈的圆桌讨论。各位意见佼佼者对CAMON19 系列所呈现出的设计美学与科技创新进行了深度探讨,并分别分享了他们对产品体验的见解和行业观点。

其中,马特·斯威德(Matt Swider)对CAMON19 系列摄影性能的评价让人印象深刻:“这款手机的相机排列是这款智能手机的亮点。其丰富的摄影功能及出色的夜晚人像产出效果让它在这个价位是一个令人不可拒绝的产品选择。”另一位英国科技意见佼佼者SuperSaf也通过现场视频分享了他的观点。

美国众多主流综合新闻及科技媒体包括PCMag、TechRadar、Pocketnow、GearBrain、ABC News、The New York Times等媒体编辑也出席了这场发布会, 并给予了高度评价。其中一位媒体评价道:“我参加过很多苹果三星的发布会,他们技术很厉害,现场很多厉害的技术,但是参加TECNO的发布会,让我觉得TECNO是一个很不一样的品牌,不但技术能力很不错,更重要的是让我觉得TECNO是个内心很温和很尊重消费者的品牌,让我有些感动。你们请的KOL也很棒,展现了机器和人性之前的关系,我很受感动。”

现场嘉宾试用CAMON 19 Pro

TECNO聚焦全球视野,将时尚与创新科技相结合,积极开拓全球新兴市场,稳步推进国际化和高端化战略。合作伙伴的支持、媒体及意见佼佼者的认可与用户的喜爱是TECNO 不断前进的动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看