站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 09:54

贝锐向日葵携手隆宇科技,带来简易可实现远程运维管理

贝锐旗下国民远控品牌“向日葵远程控制”与国内高新应用技术提供商黑龙江隆宇科技开发有限责任公司(以下简称“隆宇科技”)展开合作,为了赋予自研智能控制系统可集成化有效管理的运维手段,隆宇科技选择了向日葵行业版服务,基于远程控制技术为系统增添可远程运维的功能选项,从而有效降低了运维系统的难度系数。

黑龙江隆宇科技开发有限责任公司是从事自动控制、信号处理、雷达、通讯和智能电网控制等产品开发与应用的高新技术企业,拥有多项自主知识产权,在多个领域与全国多家单位展开合作,致力于前沿科技领域的产品开发及应用。智能控制系统作为服务客户企业协助生产营业的重点产品,确保其全系统能够安全稳定运行,对于隆宇科技来说,是十分重要的业务指标。

除了能为智能控制系统提供可统一化远程运维的管理功能,向日葵行业版解决方案所拥有的多级权限分组、监控报警、文件批量分发等功能属性,也能进一步完善整套远程运维体系的可操作性,加强对于系统的安全管控与运维效能,由此隆宇科技的系统运维服务获得了众多服务客户的一致认可,品牌形象口碑也随之有所显著提升。

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名远程协作SaaS服务商“贝锐”旗下的国民级远程控制产品,深耕行业十余年,自主研发了“毫秒级远控响应内核”突破行业技术瓶颈,为用户带来专业、流畅、便捷、安全、跨平台的远程控制服务。向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控/方舟、智能插线板等多款智能硬件,实现远程开机-控制-关机一体化操作;满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为3. 2 亿+设备、 5000 万+用户和 70 万+企业提供优质服务,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。目前,其母公司“贝锐”已经历多轮融资,资本的注入将帮助向日葵远程控制持续为用户创造价值。

关于向日葵远程控制更多详情,请访问贝锐科技官方网站。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看