站长之家 - 业界 2022-06-16 09:45

有望吃上M2 Pro:郭明錤透露新15英寸MacBook在路上了

在苹果刚刚发布M2芯片时,就有消息传出,称苹果已经在筹备性能更强的M2 Pro和M2 Max。

目前,天风国际分析师郭明錤透露了关于M2 Pro芯片以及新的15英寸MacBook相关的消息。

有望吃上M2 Pro:郭明錤透露新15英寸MacBook在路上了

据悉,新15英寸MacBook预计将在2023年上半年中期实现量产,并在第二季度或晚些时候上市,这款产品将可选配M2或M2 Pro芯片。

这款MacBook的定位介于MacBook Air和Pro之间,为不需要Pro强劲性能的普通消费者提供大屏选择。

此外,郭明錤也针对目前关于12英寸MacBook的传闻做出的评论,表示自己没有听说苹果有此计划。

M2是苹果在本月初发布的新一代处理器,采用第二代5nm制程工艺,8核CPU+10核GPU架构,拥有200亿个晶体管,相较M1 CPU速度提高18%,GPU速度提升35%。

根据爆料,M2 Pro将升级至台积电3nm制程工艺,CPU核心增加到12核,GPU性能也会更加强大。



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!