站长之家 - 业界 2022-06-16 09:30

售价要超200万豪华电动车要来了!官方透露FF91进展、产能

法拉第未来全球CEO Carsten Breitfeld博士表示,我们在2021年7月21日完成了企业合并,并获得将近10亿美金的现金注资。目前汉福德工厂进展顺利,我们有充足的现金支持到7月FF 91完成投产。

电动汽车创业公司法拉第未来 CEO 毕福康 (Carsten Breitfeld) 周三在接受采访时表示,公司不需要额外资金就能推出豪华车 FF91

毕福康补充称,法拉第未来需要在今年下半年融资。周三稍早时候,他还在德意志银行的一次会议上表示,尽管宏观经济形势严峻,但该公司有信心获得更多资金。

法拉第未来称,将于今年第三季度开始交付FF91,预计在2023年生产6000辆至 8000 辆汽车。毕福康称,公司在汽车生产上将采用混合生产策略”。FF91 跨界车将在其位于加州汉福德的工厂生产,而 FF81大众市场车型将由韩国汽车代工商Myoung Shin生产

法拉第未来还说过,公司正在与中国地方政府和合作伙伴就在中国投产进行谈判。不过,目前的进展还处于初级阶段。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看