站长之家 - 业界 2022-06-16 09:30

新东方董宇辉直播间哽咽:想念前同事

6月15日,董宇辉在新东方直播间聊到以前新东方的同事多次哽咽。

董宇辉表示,现在都没有解散那个群,虽然没有人发消息,他们那么好,挺想他们的,等新东方好的时候把他们再接回来。

据悉,董宇辉在做抖音主播之前是西安新东方的一名老师,8年带过50万学生。

在新东方成立东方甄选直播间之后,董宇辉转型成为了一名带货主播。成立之初,东方甄选直播数据低迷,测试期直播间只有几个人,如今东方甄选粉丝突破300万。

巨量引擎数据显示,东方甄选直播间单场最高观看量771.7万人,10-13日单场销售额连续破千万。伴随着东方甄选直播间的爆红,董宇辉本人也走红网络。

对于自己的走红,董宇辉一再强调。大家喜欢我,是喜欢新东方,喜欢俞敏洪老师。喜欢另一个平行时空里的自己吃了一些苦,熬了一些夜,懂了一点道理,然后在镜头前落落大方地跟别人分享。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看