站长之家 - 业界 2022-06-16 00:00

NVIDIA新驱动发布:《生化危机2/3/7》集体光追

NVIDIA今天放出了GeForce 516.40版显卡驱动,重点优化支持将在6月21日发布的《糖豆人:免费乐翻天》(Fall Guys: Free for All),届时会在Epci游戏商店上架,完全免费。

已安装此游戏的玩家,则会收到一个大礼包,包括新的游戏内昵称、名牌、Regal服装、Veggie Dog服装、Feisty Dwarf服装、第一季季票。

新驱动还为《侏罗纪世界:进化2》(Jurassic World Evolution 2)增加了光线追踪环境光遮蔽(RTAO)效果,为《翼星求生》(ICARUS)增加支持NVIDIA Reflex,为《生化危机2:重制版》(Resident Evil 2)、《生化危机3:重制版》(Resident Evil 3)、《生化危机7》(Resident Evil 7) PC版提供光线追踪全局光照(RTGI)、光线追踪反射。

目前,已有超过250款游戏和应用支持RTX技术。

此外,GeForce Experience一键式最佳设置新增对9款游戏的支持:包括:

《杜蒙》(Dolmen)、《鬼玩人:游戏版》(Evil Dead: The Game)、《玩具熊的五夜后宫:安全漏洞》(Five Nights at Freddys: Security Breach)、《沙石镇时光》(My Time At Sandrock)、《天堂岛杀手》(Paradise Killer)、《狙击精英5》(Sniper Elite 5)、《吸血鬼崛起》(V Rising)、《吸血鬼:避世血族绝唱》(Vampire: The Masquerade - Swansong)、《战锤40K:混沌之门-恶魔猎手》(Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看