站长之家 - 业界 2022-06-15 23:00

微星推出Liberator可编程游戏脚踏板

游戏品牌微星现在推出了Liberator,一个可编程的脚踏板,可以用于任何游戏中的任何动作。Liberator有三个按钮,放在上面的脚很容易触及。

主要的输入是脚下一个大的平板,而两个缓冲键可以通过左右弯曲的脚来敲击。微星表示,响应时间为100毫秒,非常快。

Liberator通过PC软件运行,让用户在游戏或其他程序中把这三个按钮分配给不同的行动。它们甚至可以被指定为宏,即单键快捷键,以取代较长的按键链,如战斗游戏中的连击。

微星的一些建议包括在驾驶游戏中使用Liberator作为加速器,在聊天应用程序(如Discord)中作为按压交谈的按钮,以抓取屏幕截图,或者在射击游戏中轻击左或右按钮以倾斜出掩护。踏板还可以在视频、音频或图像编辑程序中派上用场,或者用于编码。

微星的Liberator脚踏板有三个按钮,可以在游戏或其他软件中对任何动作进行编程。该设备的重量使其保持在地板上,并覆盖在一个踏板模式,以防止你的脚滑来滑去。它的角度是舒适的8度,而且按钮帽可以根据用户的脚的大小进行更换。当然,如果没有华丽的RGB LED灯的覆盖,任何PC游戏配件都是不完整的,即使这个配件的整个工作寿命都隐藏在你的桌子下面。

用户最多可以将四个Liberator连接在一起,为用户提供多达12个额外按键。像微星这样的老牌公司转向Kickstarter来推出这样一个相当安全的产品似乎有点奇怪,但活动页面说该公司挑战产品团队 开始预售这款产品并且设立了粉丝社区。

针对这款产品,Kickstarter上的认捐金额为159美元起,或279美元购买两件套。该活动已经筹集了超过12万美元,远远超过了开始定下的5000美元目标,目前还剩下25天。如果一切按计划进行,Liberator应该在今年12月开始出货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大