站长之家 - 业界 2022-06-15 20:00

罗技发布Signature MK650和MX Keys Mini for Business商务键鼠套装

今天,罗技发布了两款商用级鼠标键盘组合--MX Keys Mini Combo for Business和Signature MK650 Combo for Business,旨在改善员工体验和生产力。新的组合包括为企业设计的Logi Bolt无线安全系统,即使在拥挤的无线环境中也能提供稳定的连接。它们还与最近发布的Logi Options+软件兼容,可轻松实现产品定制和基于应用的预设,以优化工作流程提高效率。

Signature MK650商务组合

Signature系列商务产品与普遍使用的鼠标和键盘相比具有明显的功能升级,为员工提供了应有的舒适度和生产力升级。该组合有石墨和米白两种颜色,其键盘有一个柔软的集成掌托,而鼠标的橡胶侧边握把则提供了全天候的舒适性。

键盘上方提供了生产力快捷键,配套的鼠标采用了静音点击技术,将点击噪音降低了90%,同时还采用了SmartWheel技术,实现了超快的滚动以及精确的定位。

MX Keys Mini Combo for Business组合

MX Keys Mini Combo for Business组合只有石墨色一种配色,套装包括便携式MX Anywhere 3商务鼠标和MX Keys Mini商务键盘。这个内置电池的即插即用组合与每个主要的操作系统都兼容,使其易于部署和管理。

MX Keys Mini商务键盘提供了流畅的打字体验,并具有良好的触觉反应。背光键采用更智能的电源管理,自动调整亮度以保持电池续航。鼠标几乎可以在任何表面上追踪,包括玻璃,而MagSpeed滚轮为用户提供了更快、更精确的滚动,甚至精确到像素点。

兼容Logi Options+

Logi Options+是一个直观且易于使用的软件应用程序,能够进行定制,如指定按键和侧键操作、特定的应用预设、触发听写和在多台计算机之间用支持Flow的鼠标进行导航,以优化工作流程。Options+是可大规模部署的,包括IT部门能够默默地安装和配置应用程序的某些参数,以满足企业要求。

Logi Bolt无线安全

Logi Bolt是罗技的下一代无线连接协议。基于蓝牙低能耗无线技术,Logi Bolt包括多种安全措施,旨在通过最大限度地减少企业在办公室和远程的脆弱性风险,让IT部门放心。即使在拥挤的无线环境中,它也能提供稳定连接。它的设计采用了蓝牙安全模式1,级别4,也称为仅安全连接模式,符合联邦信息处理标准(FIPS)。

可持续性

新的罗技商务组合包括可回收的纸质包装,这些包装来自FSC认证的森林和其他受控来源。此外,所有罗技产品都经过碳中和认证。当企业购买罗技产品时一方面也在通过支持林业、可再生能源和受气候影响的社区减少碳排放,该产品的碳足迹已经减少到零。此外,Signature MK650组合中使用的部分塑料部件是由消费后回收(PCR)塑料制成的:石墨K650键盘的21%和28%,以及石墨M650鼠标的26%和64%。

MX Keys Mini Combo和Signature MK650 Combo将于2022年8月上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看