站长之家 - 业界 2022-06-15 18:15

三星Galaxy Z Flip 4电池曝光 容量增大12%

中关村在线消息:根据此前爆料,三星将于8月10日发布其最新的折叠屏机型Galaxy Z Fold 4 和Z Flip 4。目前有人在网上晒出了 Galaxy Z Flip4 的真机,消息称其内置3700mAh电池,支持 25W 有线充电和 10W 无线充电。

今日,网上有人晒出了疑似Galaxy Z Flip 4的电池,这两块电池来自三星 SDI,容量为 2555 mAh 和 1040 mAh,合计容量为 3595mAh,符合标称容量3700mAh的说法。如果新机电池容量确认为 3700mAh,这意味着其将比Galaxy Z Flip 3的电池容量多400 mAh,这样的小幅增长能否提升其续航能力,目前还不确定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看