站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 17:33

正浩EcoFlow户外电源618大促持续惊喜福利享不停

露营热潮持续如火如荼,户外用电需求满满。恰好正直618 大促持续火热进行中,正浩EcoFlow携旗下多款热门户外电源及生态配件,助力户外与露营爱好者“2022 好好充电”。正浩EcoFlow在天猫、京东、抖音三大平台上三箭齐发,为喜欢露营、自驾的消费者带来满满的惊喜和福利。

(优惠详情以各电商平台实际情况为准)

正浩EcoFlow携德DELTA 系列、睿RIVER 系列及太阳能充电板、智能发电机等全矩阵产品系列,为喜欢露营的消费者提供大力度优惠。京东、天猫、抖音三大电商平台 6 月 15 日晚 8 点- 6 月 20 日 24 点锁定低价,还可限量抢赠价值 1799 元的太阳能板、价值 999 元的咖啡泡茶机、价值 799 元的越野轮营地拖车。

不得不说,随着露营经济的兴起,约上三五好友,来一场野外Party、音乐会,已成为一种时髦和潮流,成为新生活美学,这一趋势也让户外电源产品成为热销品。而恰逢此时,正浩EcoFlow也官宣了张震岳成为户外生活家。张震岳热爱露营,喜欢宁静致远的生活方式,正如他所言,“平常有时候累了,我会来露营,有人说那不是更累,但对我来说,那是充电。”其实,无论是工作,还是生活,有时慢就是快。“在山里我不想动脑,不写歌,但这些经历会成为一个个素材。”这恰恰也是时下露营爱好者们的生活哲学,体现了都市人群对自由、个性、洒脱的追求。

从精致小巧、便携的睿RIVER系列到移动电站和生产力担当的德DELTA 系列,标配了自主研发的X-Boost升维驱动技术、X-Stream闪电快充技术,市电快充比较快1. 6 小时搞定,多种类、多样化的输出接口,极大地满足了精致露营爱好者们的用电需求,玩得爽,安全不焦虑,从容享受生活,成为露营的好拍档。

“跟上张震岳,一起去露营”,约上三五好友,自驾走起,户外聚餐,正浩的德DELTA 系列和睿RIVER 系列将是大家的好伙伴,在每一个需要电力支持的场景中,扮演“充电好帮手”,让户外生活惬意中保持从容。此次618,正浩以大力度、震撼优惠全力以赴,有户外用电需求的人们不要错过抢购良机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今天见!iQOO 10系列最新预热