站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 17:21

星嘉烨:数字经济环境下的线上全域品牌营销

【导读】互联网+的后疫情时代下,品牌营销应有何趋势和转变?

随着信息科技的不断进步发展,其所衍生出的数字经济业态,正在逐步渗透、深入到各行各业的企业发展中。在数字化的影响下,随着手机和网络使用的普及化,信息的碎片化传播也愈加明显。

更多的人开始习惯使用手机上网、聊天,甚至依赖上了线上购物、消费,加上近两年的疫情影响,更进一步加速助推了数字化经济的发展进程,线上消费市场陡然增加,开始有转型意识的企业也显著增多。

以短视频、直播、电商为主的新媒体营销应运而生,它诞生于经济发展,又反作用于经济。在当下的大环境下,信息渠道多而杂乱,市场需求难以捉摸,品牌商家们通常难以完全凭借一己之力来全面兼顾多种形式的线上营销。

天津星嘉烨科技发展有限公司(以下简称“星嘉烨”)成立于 2021 年,主要提供包括直播、短视频、内容商业化、电商及店铺代运营、整合营销等服务,致力于为本地生活品牌提供一站式新媒体解决方案。

星嘉烨制作内容涵盖颜值达人、时尚、生活、美食、母婴亲子、运动健身、萌宠、旅行、汽车、家居家装等 15 个垂直本地生活大类,共计发布短观频近 30 万条,累计获赞近 3000 万,矩阵粉丝超 2000 万。同时,配合一众的探店主播、户外主播等进行直播形式的电商推广,力争为品牌打通全平台的全链流量闭环,从而更轻松地进行品牌营销宣传。

星嘉烨的旗下团队拥有丰富的人物IP孵化经验与成熟的孵化体系,并于 2021 年下半年开拓新媒体运营模式。截至目前,公司达人矩阵人数超过5000, 优质达人超 1000 人,拥有众多优质主播、大V达人等资源,涵盖包括抖音、快手、小红书、美团点评等多个平台。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大厂的“小红书梦”该醒了