站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 17:20

HARMAY品牌带来天府之国的典范内涵

川中,喻为天府之国,自古人人安逸,富足恬静,天生自带骨子里对生活和品质的追求,HARMAY品牌在黑与白之间演绎这川蜀人民对生活的真谛。独特的黑白相间旋梯,顺阶而上的书柜传达着这个城市对精神的追求。不仅是对蜀道的解读,更是对生活的理解,每上一层,感觉更甚,螺旋的阶梯带来的是高处不胜寒的意境。

返璞归真的传统零售业柜台设计,不仅从视觉上打开了人人从心里涌现出的购买欲,也是对那个时代的美好回忆。面对着传统柜台的归真设计,契合了川中人对生活安逸的向往和回味,是对那个年代的返濮,也是对现在的珍惜。

HARMAY比较具匠心的就是人文景观与设计的融合,利用空间设计在人文景观上的视觉感,反映出这个城市底蕴魅力以外,同时还照射出这个城市里的人,对美的理解,对空间的理解。

这也就是书与蜀的谐音设计的精髓所在,更是川中人对HARMAY品牌在设计上的认同。成为这个城市的坐标和年轻人的打卡必选地,HARMAY当之无愧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看