站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 17:09

逆于行业迎风直上,SKG按摩腰带凭什么占领市场高地

天猫生意参谋数据显示, 5 月 31 日20:00- 5 月 31 日24:00,SKG斩获按摩器材行业销售额首位,颈椎按摩器/枕类目销售额首位,腰部按摩仪销售额首位。在大环境受到疫情影响、各行业受到冲击的如今,SKG却大放异彩,不仅保持住了行业领先者的地位,还在持续耕耘大健康领域,在行业的阴霾之中逆行而上,致力于成为健康科技领域的引领者。

SKG按摩腰带W7

SKG的品牌战略十分鲜明,坚持技术创新是其重要一环。多年来,SKG探索技术创新,建立起核心技术壁垒,令旗下产品能保持领先的优势。多年来的厚积薄发,多达上千项的全球核心专利,成为了SKG染指行业的底气。据欧睿2021 年 B2C渠道零售额计SKG颈椎按摩仪销售额登顶国内市场,是国内按摩仪市场当之无愧的知名品牌。

2022 年,疫情的再度反弹令实体产业受到了巨大的冲击,在客观环境的影响下,众多品牌门店出现了关门潮。在这一行业背景下,SKG却成为了另类的那个,它不仅没有关闭门店,反而逆势而上,在西安大悦城、武汉万象城同时开设 2 家高档旗舰店。在SKG看来,借助不同性质的渠道,让用户更加具象化的去感知颈椎按摩仪、按摩腰带、筋膜枪等产品,直观了解品牌,品牌高档旗舰店便可以做到,起着无可替代的作用。

SKG按摩腰带W7

在线下旗舰店,消费者能够亲身体验感知品牌科技魅力,SKG旗下的明星产品——物理推揉和双脉冲按摩技术融于一体的颈椎按摩仪G7pro、轻薄隐形的按摩腰带W7 和搭载 AMM 移动揉捏按摩技术的颈椎按摩仪P7 都在线下吸引了大量消费者的关注,这些产品均打破了传统按摩仪的固有印象,为消费者带来了前沿科技的生活化享受。

不仅如此,消费者还能在旗舰店拥有产品科普、健康疑问解答的交流渠道,SKG通过技术解析帮助顾客更深刻理解按摩原理,从而更好地使用产品、提出建议,为SKG后续战略和产品升级提供用户意见。

在这样的布局之下,SKG不断通过线下展示与体验的方式吸引新的用户群体,激发用户需求,打破圈层壁垒,增加品牌曝光,让线下门店成为SKG战略升级的强大试点,链接线上线下,全面提升SKG品牌力与核心竞争力。

SKG按摩腰带W7

可以说,坚实的科技基石保证了SKG在技术层面的领先,而大量的线下门店,则确保了SKG的技术投入能够紧跟市场变化,保障动态化的产品和技术研究输出,在不同场景满足用户的个性化需求,令SKG不断推出超越消费者预期的健康产品,持续占据市场高地。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看