站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 16:48

玄武云科技智慧CRM助力快消品牌新零售打破私域困局

私域流量指的是品牌自主掌控的数据资源,然而,私域运营需要因地制宜才能有效帮助品牌增加渠道触点、提升复购率、提高销售额。对此,国内快消SaaS领先的智慧CRM服务商玄武云科技有着逾 10 年的经验,今天就来说说玄武云科技智慧CRM如何赋能实现高转化。

从公开资料显示玄武云科技在国内主要综合联属实体为广州市玄武无线科技股份有限公司(简称“玄武科技”),是中国国内比较大的智慧CRM服务供应商,公司通过云和全触点通信、人工智能及数据智能能力,为客户提供综合智慧CRM服务,覆盖客户全渠道及全生命周期,助力其业务获得商业成功。

图源:玄武云科技官网

在过去逾 10 年的时间,玄武云科技已发展成国内服务大中型快消企业比较多的智慧CRM供应商,并总结出几个经典的渠道营销模式。例如,厂商共耕模式,即由厂家和经销商共同经营市场。玄武云科技作为智慧CRM服务商,根据模式特点定制专属数字化工具,并通过所有配套的数字化营销工具去帮助企业在这种营销模式下实现生产力的比较大化;通路精耕模式,玄武云科技在该模式下提供的智慧CRM可以帮助业务员精细化管理,保证终端市场能够有效投放,盘活终端连接C端。

从这里可以看到,玄武云科技可以为不同的快消企业提供不同的智慧CRM系统服务。玄武云科技首席产品官丁明也曾说过,在深耕智慧CRM系统领域中,一直都有大量客户信赖玄武云科技,关键点在于玄武云科技的产品也一直都在围绕业务去做数字化的建设,实实在在解决客户在业务过程中出现的问题,比较终再落到数字化上。

正因玄武云科技一直秉承这样的理念,一直深耕客户的业务模式,围绕整个体系提供整体的解决方案,帮助快消企业管理好费用、经销商、门店,深化私域价值,满足品牌沉淀用户资产、数据资产的需求,从而拉动品牌营收增长。未来,玄武云科技将继续赋能快消品牌商完成数字化转型,实现持续性盈利增长,打造快消零售行业科技新生态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“盗版男团”的流量生意经

新私域流量争夺战开始了!