站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 16:35

顶固纳尺高端整装云暮系列:简约纯粹,回归生活本质

暮色中阳光穿透薄雾,晚风带走林间的燥意。白云飞暮色,绿水激清音。所有景色都充满美好和善意,犹如小桥流水人家,是归家的眷恋。云暮透漏出生活的本真和自然的纯粹。顶固以高品质、设计感、舒适和简约为主的现代轻奢为主题特点,围绕云暮自然风光设计出云暮系列高端整装,以简约纯粹,回归生活本质。

空间搭配

SPATIAL COLLOCATION

自然木纹肌理,还原大自然的树木色

为空间注入一股灵动魅力

打造舒适、休闲的居家空间

—入户空间—

入户玄关选材克制,用色纯粹。以冰月白和苏木纹木色为基调,明与暗的色彩对比,鲜明又利落,让整个空间富有现代时尚美感。

—客厅空间—

客厅摒弃一切复杂琐碎的设计,在空间上力求简洁。电视柜隔而不断别具美感,高档长虹玻璃门、简约小圆桌及慵懒沙发,或明朗,或温馨,以各自的柔和姿态编织出一场生动的艺术剧。

—餐厨空间—

生活无非一日三餐,既追求颜值,又不能放弃舒适。餐厨一体的开放式设计,连通两个区域,同时实现不同功能,也让整体空间更宽敞明亮。餐边柜使用WIND上翻门系统,设计优美且小巧轻便,收纳功能同样强大。

—卧室空间—

典雅而柔和的白色皮革,仿佛已和空间相融,温润的木纹色毫不突兀的将自然气息与现代时尚结合起来,营造惬意的睡眠环境。通透的铝框架衣帽间,让空间显得轻松愉悦而不沉闷,实现“轻”与“奢”的平衡。精致拉手与门板美好结合,点缀自然极简氛围。

—书房空间—

书房区域布局简洁明了,墙柜一体设计,色调和谐统一。一抹清雅的白冰纹,足以惊艳整个空间。展示与收纳结合,构建藏露有致的储物空间,辅以柔和灯光加持,让展示品熠熠生辉。

以上便是顶固云暮系列,自然元素的注入,让人犹如在暮色的森林中漫步呼吸,简约纯粹的设计给予用户畅享岁月静好的每一天。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

简意健康生活 净释美好灿烂