站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 16:12

T3出行用心去守护这些考生,用善意去陪着他们一起为未来奋斗

6 月 7 日这一天,是全国考生比较重要的一天, 2022 年全国高考在这一天正式拉开大幕。也就是在这一天, T3 出行推出多项爱心帮助考生的举措,全力为考生们的高考之路保驾护航,在 12 个城市组建高考爱心保障车队护航高考学子。

“在高考这个重要时刻,T3 出行希望发挥自身优势,尽自己的一份力量给考生带来更多便利。”T3 出行CEO崔大勇说。

高考这两天,南京街道上多了一抹亮眼的橘白色,不少T3 出行司机师傅的营运车辆“变了样”。这些车正是T3 出行为高考考生送祝福所准备的,助力考生从容应考而投放的福星高照彩蛋车。彩蛋车车身上画有“如虎添翼”、“护航高考”等字样,点缀着“T3 出行大福”等元素,代表着T3 出行对高考学子的美好希冀。

高考期间,南京、青岛、重庆、太原、惠州、武汉等 6 个城市,都会出现“彩蛋车”的身影。同时,T3 出行还准备了精心定制的好运福包,由驾驶彩蛋车的司机师傅们限量发放给搭乘的乘客,传递对高考学子的真挚祝福。 

高考期间,为了营造出安静的考试环境。T3 出行携手江苏省青年志愿者协会、南京市交通运输行业委员会等相关部门,面向全体司机发出“安静不鸣笛”的倡议。

为了给考生们营造一个安静、更好发挥的考试环境,T3 出行的司机师傅们纷纷开启了“静音”模式,一旦途径高考考场周边道路时,都会降低车速、不再鸣笛,将车辆鸣笛噪声对考生的干扰降到较低。

除此之外,T3 出行还在多个地方组织高考爱心保障车队,高考期间,保障车队将一直在考场外等待,为参考高考的考生护航助力。 有 300 多位业务能力出众、服务经验丰富的T3 司机成为了赶考路上的护航使者。

T3 出行用心去守护这些考生,用社会的善意去陪着他们一起为未来奋斗,陪着他们成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看