站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 16:08

XPPen 618狂欢不停,限量赠品、五折、晒单还有惊喜礼遇

618 狂欢惊喜多,XPPen也来送福利

XPPen本次的“圆梦时刻,芯领神绘” 618 主题活动收尾促销即将来临,品牌旗下多款手绘板和手绘屏都将参与优惠大促,如果是近期有更换数绘设备的需求,尤其是想要体验一下XPPen全新X3 数字芯片笔的用户,那一定不要错过这收尾优惠!

6 月 16 日- 6 月 18 日期间,XPPen将设置爆款产品特价 5 折限时购买,至高立省 1000 元!并且,在京东XPPen官方旗舰店部分产品参加每满 299 减 50 的优惠活动;天猫XPPen旗舰店活动限时 95 折。不仅如此,XPPen还将为这期间购买的用户贴心地送出白膜公仔、防护膜、转接头、限量支架、防护包等实用性极强的配件赠品。

6 月 15 日本次活动就要盛大开启,不仅手绘板 6 期免息、手绘屏 12 期免息,还将保价 30 天,而且,购买后晒图还将获取大额惊喜礼遇!各种热销的手绘屏和手绘板产品都比平日优惠,连上市不久的新品也包含其中。想要购买的用户马上前往京东XPPen官方旗舰店或天猫XPPen旗舰店,了解更多优惠细节吧!

科技引领创新,XPPen开启创作新体验

XPPen品牌创立于 2005 年,一直致力于为艺术爱好者和创作者提供灵活多元的手绘板、手绘屏等数字绘画产品和服务支持。如今,XPPen推出的优秀产品早已远销海内外,并登陆纽约时代广场纳斯达克大屏,向世界展现数绘魅力。在品牌迅速发展的十几年间,XPPen始终聚焦产品设计、打磨设计美学,以同用户⼀起构建美学理念为己任。XPPen的多款产品一经上市,不仅迅速得到了用户的喜爱,也获得了众多国际奖项的认可,包括德国红点设计奖,CGD当代好设计奖,日本Good Design设计奖等。

在XPPen的发展历程中,品牌一直坚守科技创新、研发高质量产品的初心,基于在EMR电磁感应技术、主动式电容笔、无线传输、色彩管理等技术领域的行业领先优势,成功研发出跨越性的X3 智能芯片技术。目前,XPPen已有众多产品率先搭载了这一技术,为各位数绘爱好者开启创作新体验。

“快、稳、准”是搭载X3 智能芯片的数字手绘笔相较于其他同类产品的核心优势。对比市面上配置12g-30g起始压感的产品,X3 芯片数字笔的起始压感这一数值,达到了惊人的3g,并且笔尖行程也缩短至0.6mm。仅需轻轻的起笔便可迅速响应,不会出现下笔前半程因起笔过轻而需要返工的烦恼,创作过程更流畅,笔下线条更自然。

XPPen也在X3 芯片数字笔的内部设计进行创新,推动体验升级。摒弃市面上手绘笔常用的弹簧结构,采用数字编码进行信号采集,这使得X3 芯片数字笔不仅拥有更强的抗电磁干扰能力,也延长了约一倍的使用寿命。并得益于X3 数字芯片的智能算法,断触、延迟等问题将在实际体验中得到大幅度改善,比起常规无源模拟笔,数绘体验更加“丝滑”,画面比较终呈现的效果也更优秀。

口碑爆款享优惠,灵感迸发不受限

在XPPen的本次“圆梦时刻,芯领神绘”活动期内,品牌为Deco M&MW手绘板与Artist Pro 16、Artist 16 (2nd)手绘屏这些搭载了新的X3 数字芯片技术的爆款产品,均设置了不同程度的优惠。不瞒你说,现在就是体验X3 智能芯片技术好机会!

想要入手XPPen手绘屏?那Artist Pro16 与Artist 16 (2nd)这两款手绘屏一定能让您满意。因为手绘屏能实现手眼合一的体验,用户可以直接在屏幕上通过数字笔来创作。所以,一块优秀的屏幕将很大程度提升用户的数绘体验。

Artist 16 手绘屏(2nd Gen)

XPPen为Artist 16 (2nd Gen)配备一块IPS-ADS硬屏,区别于普通IPS硬屏,有着可视视角更宽、透光率更高、能耗更低、色彩更真实的优势。而且使用过程中无残影或拖尾、触摸无水纹,屏幕画面稳定不变形,创作更流畅。屏幕支持127%sRGB的高色域显示并采用全贴合屏幕设计,取消屏幕间的空隙,消除视觉误差,每一笔都能准确到位。屏幕出厂预贴防眩光磨砂膜,不仅能更好的排除环境光对屏显影响,而且细腻磨砂质感增强了笔尖与屏幕摩擦力,配合设备的 8192 级压感与60°笔尖倾斜智能识别,还原纸笔作画的体验。

Artist 16 手绘屏 (2nd Gen)

为满足用户的多元审美,Artist 16 手绘屏(2nd Gen)从传统色彩中汲取灵感,创新地推出星空黑、极光绿、静谧蓝、梦幻粉等数个颜色。多种产品配色与15. 4 寸大画幅显示屏的纤细身材,随身携带轻便无压力,还能彰显使用者的审美品味。值得一提的是,产品支持USB-C一线直连,并可以实现屏板切换,帮助用户解锁更多样的数绘体验。

Deco M&MW 手绘板

如果想低成本感受新款X3 芯片数字笔的创作体验,那Deco M&MW这款手绘板一定是你的好选择。Deco M&MW在目前三大品牌的同尺寸手绘板中,性能、性价比、便携度等方面都有着很大的优势,也是目前XPPen中搭载X3 智能芯片技术的价格较低的一款产品。

Deco M&MW根据数绘体验中的痛点,针对性的融合多项创新技术,还原真实的纸笔体验。Deco M&MW配备的新一代的压感技术,压感级别高至 8192 级,在高精度的压感下,压感细微变化都将被识别,从而使得线条更富有变化,作品细节也因此而更丰富。在绘画时,笔尖与手绘板的倾斜角度也会被Deco M&MW智能感应,笔刷效果随角度倾斜变化。Deco M&MW可识别比较大角度为60°的笔尖倾斜,在这项技术的加持下,将赋予作者手中线条更强的节奏感。

Deco MW 手绘板

Deco M&MW不仅在电脑端支持各种数绘软件,还可与安卓6. 0 以上的移动设备相连接,轻薄的产品设计随身携带不负担,使用场景不局限在电脑前,随时随地都能开启创作,让每一次灵感都得到认真对待。

Deco MW 手绘板

其中Deco MW作为本系列产品的无线版本,搭载了蓝牙 v5. 0 模块,支持有线、蓝牙无线、蓝牙+Dongle三种链接方式,更加方便全能,满足各种使用场景,在顺畅使用的同时,进一步让使用者摆脱有线的束缚,创作更加无拘无束。

关于XPPen

XPPen是深圳汉王友基科技有限公司旗下三大其中之一,创立于 2005 年,经历 17 年的发展,市场已遍布全球 130 多个国家,并在海外拥有数百万用户粉丝群体,是一个集数绘产品、内容、服务为一体的全球知名数字艺术创新品牌。品牌以“自由灵感,创作真我“为理念,多年来不断坚持科技创新,完善用户体验,并研发出多款手绘屏及手绘板产品,在数绘用户群体中广受好评。

在品牌形象的打造上,XPPen也从停下前进的脚步。早在 2021 年XPPen就启动了品牌焕新的筹备工作,曾邀请服务过众多商业头部品牌的知名战略咨询公司思睿高助力,并达成全方位的品牌焕新升级合作,并于 2022 年 4 月 15 日下午 3 点,在全世界目光的注视下,XPPen 吉祥物 - 虚拟 IP Fenix 向观众诠释了全新的品牌愿景与核心理念,介绍了 XPPen 完善的产品布局与技术亮点,正式向外界吹响品牌升级的号角。在XPPen 以“梦想 勇敢 真我”为主题的品牌焕新线上发布会举办后,即刻在微博、B站、Ins、YouTube 等全球各大社交平台上掀起话题讨论,突显着XPPen积极拥抱 Z 世代年轻群体的热情与决心。

与此同时,XPPen也踊跃地参加各项艺术创意活动,如 2022 第十四届大学生广告艺术大赛、 2022 站酷春日创作大会、 2022 萤火虫创意设计大赛等。希望在XPPen的积极推动下,能让更多人感受到数绘的魅力,参与到数绘的全民创作中来。在未来,XPPen仍将持续为各位用户带来更为优秀的数绘产品,也将继续助力数绘产业发展,让更多人体验到数绘带来的创作乐趣。

XPPen在本次的“圆梦时刻,芯领神绘”活动中,也设置了幅度不小的优惠促销,现在就是“入坑”数绘的好时机,有需要的用户马上前往京东XPPen官方旗舰店和天猫XPPen旗舰店,获取更多活动详情吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!