站长之家 - 业界 2022-06-15 15:52

京东国际上线跨境B2B平台“京东全球贸” 初期免佣金、免月租

站长之家(ChinaZ.com)6月15日 消息:今日,京东国际跨境B2B交易与服务平台“京东全球贸”宣布将在6月18日正式开放运营,将基于京东在全球的供应链基础设施,为中国优质工厂和货源和海外中小商家搭建一站式现货交易平台,建立全球跨境现货商品池。

据介绍,平台上线初期将为出海工厂和商家提供免佣金、免月租费等优惠服务政策。

图片

此外,京东国际跨境B2B平台也通过免佣金、免会员费、免上架费、免月租费等“四免政策”提供优惠自动翻译、闪速结算、专业支持团队等六大入驻权益也将降低商家入驻门槛。

值得注意的是,目前,入驻京东全球贸的出海工厂已覆盖浙江、广东、福建等产业带,商品量达百万级,其中广州和深圳产业带商家占比超30%。

在京东出海新基建的支持下,京东全球贸将面向全球110个国家和地区开放,重点布局北美及东南亚市场。京东全球贸已与东南亚著名电商物流服务商Flash Express达成合作,双方将在买家、物流等方面开展合作共建。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球知名CRM软件介绍

京东拟修订京豆使用规则