站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 15:27

校宝在线APP家校神功能,打卡任务用得好,招新不用愁!

不少老师都很头大——

比较近疫情反反复复,停课复课不断变化,课程节奏也一再被打乱

可是对于孩子们来说,规律的学习计划对习惯的养成必不可少

那机构应该怎样做,才能帮孩子培养好习惯,不让疫情影响自己的教学效果呢?

又该怎样做,才能服务好现有老生,同时又抓住机会发展新的线索呢?

今天,校宝在线就来介绍一个重要的【家校功能】,它的帮助,有如雪中送炭,机构哪怕疫情停课,也不用担心和家长孩子断了联系啦

它就是【打卡君】

(滴——佼佼者卡)

一、生成日签,正向反馈激励学员

说起习惯的养成,离不开内在的兴趣和外在的激励。老师可以充分发挥创造力,设置更吸引孩子的打卡活动,孩子完成任务会自动生成打卡日签,可以分享展示自己的成就。老师的表扬还可以提升孩子的积极性。

二、形式多样,满足机构个性诉求

老师可以自由选择时间创建新的打卡任务,支持图文、音视频等多种打卡形式,配置好的打卡活动可以编辑修改内容,也可以一键复制生成新的活动。

三、扩大曝光,覆盖更多潜在学员

老师设置好的打卡活动除了可以点对点分享给家长,还会自动同步到微校的打卡任务中,很好地提升了活动的曝光量,除了在读老生之外,能覆盖更多潜在学员。

四、轻松复盘,准确转化落地流量

打卡活动支持查看每位学员的打卡情况,便于识别高活跃学员,而且及时复盘可以为之后的活动沉淀经验。新报名参加活动的学员还可以直接转入意向学员池,加速落地流量转化。

另外,不同类型的机构,校宝在线有不同的打卡活动推荐

美术类机构:【话里有“画”】  每周限定主题,让孩子根据一段日常对话完成绘画作品,休闲放松的同时也刺激了想象力。

语言类机构:【日日基本功】  家长指导孩子每天大声朗读文段,录制重点词句发音并上传,老师可以进行评价或示范。

声乐类机构:【“声声”不息】  每天十分钟曲子练习,完成视频录制,帮助孩子保持良好乐感,老师能给予针对性指点。

学科类机构:【知识护航】  老师对应所学课程设置题目,让孩子每天同步练习巩固知识,有很好的复习效果。

相信有上面的介绍,你能很清楚【打卡君】的优势了,它可以帮家长轻松监督孩子,帮老师扩大教学效果,帮学校科学运营活动,让机构做好品牌宣传,增加营收。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看