站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 15:21

九湃丨深挖流量玩法,为品牌及商户定制主流内容平台投放与营销

从起初简单的通信工具,到整合办公、娱乐、通话、支付等多种功能,向智能化、多元化、综合化方向发展,如今,我国的智能手机用户已接近 10 亿人,手机已然成为了绝大多数人生活中必不可少的一项工具。

基于此,以点评、抖音、小红书等为代表的主流内容平台对消费者的影响日趋深远,各类明星、KOL、KOC所带来的网红经济也驶入发展的快车道。许多传统企业借助互联网营销、直播带货、信息流推广等渠道,获取了丰富的时代红利。流量变现成为了企业新时代的必修课。

然而,在进入后互联网时代之后,流量的增速放缓,寻求增量的道路越来越窄,同时,随着大量企业的涌入,市场开始割裂,赛道划分越来越细,各大平台开始杀入小的领域,在某种程度上倒逼企业向定制化、精细化的方向发展。这对不少企业来说无疑是一个难题,也正是像九湃这样的定制营销公司的价值所在。

九湃(天津)科技有限公司是一家专注于提供定制化达人投放和准确化营销策划服务的机构,为品牌及商户提供主流内容平台的传播与沉淀,帮助解决平台营销和运营管理中的痛点与难点。九湃不断深挖流量玩法,旗下点评笔记、小红书笔记、抖音短视频三大主流产品,已累计服务超过 4000 家本地生活品牌及商户。

准确营销矩阵,助力流量沉淀

2022 年,在消费结构升级的大趋势下,线上渠道成为品牌的主要营销发力点。随着Z世代人群成为新消费的重要力量,用户需求和应用场景被不断细分,本地生活产品的分类也愈发精细,对于品牌及商户而言,如何准确定位目标群体成为了重中之重。

九湃通过搭建主流内容平台矩阵,运用智能营销工具,帮助品牌及商户抢占线上市场、提高触达效率;同时对传播内容不断进行打磨包装,打造品牌IP,提升推广效果,逐步形成“引流-转化-沉淀”的完整链路运作。

智能评估系统,提升运营效率

互联网时代背景下,企业运营逻辑发生转变,在本地生活领域,智能化、数字化逐渐成为行业主流。相较于传统门店的经营模式,数字化工具运用大数据进行分析计算,实时跟进反馈效果,节省人力成本,提升运营效率。

九湃不断对旗下的智能接单系统进行迭代升级,全方位完善订单跟踪、效果监控、流程优化等功能,在降本提效、规范操作、促进流程标准化等方面持续发挥作用,为品牌及商户提供优质服务。

人才培养体系,赋能团队升级

近年来,人才逐渐成为现代企业的核心竞争力,尤其是高水平人才,不仅拥有过硬的专业技能、丰富的管理经验,还具有推动企业优化人才结构的能力。引进人才、建立健全人才梯队,对企业可持续发展至关重要。

九湃始终致力于搭建科学、完备的人才培养体系,坚持全方位培养、引进、用好人才,通过以老带新、定期培训、技术交流、文娱活动等形式,为员工提供充足的磨砺机会和充分的培养条件,帮助提升专业技能与综合素质;同时,九湃也为员工提供完善、适宜的晋升渠道,并聚焦员工需求,维护良好的员工关系。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新私域流量争夺战开始了!