站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 15:20

R&S不断创新,领跑行业

 R&S一直保持着通信、信息技术与安全性业务的多样化发展,在不同领域均开设业务。头先,R&S凭借着自己优秀的测试与测量解决方案,在物联网市场占据着有利的位置,据了解,R&S已经开发了帮助用户建立并可靠地运营5G工厂网络的测试与测量产品,且公司目前在雷达传感器和车辆解决方面会有很大的发展前景,5G移动通信的推出,促进R&S进行移动和广播的融合,开启了将地面广播基础设施用于移动通信的大门。

 此外,新冠肺炎疫情的席卷而来,使大家清晰地看到了网络连接对私人家庭、工业以及公共部门的重要性,因此德国的一些州为它们的公共机构配备了R&S的BSI认证加密技术,旨在提升相应的管理网络的IT安全性,提供更加快速且安全的网络连接,这无疑是直接证明了R&S在此的成就。

 不仅如此,R&S的通信系统在海军市场大获好评,且同时在航空领域占据重要的地位,例如用于旅客安检的安全扫描仪,目前已经在很多国家的机场都崭露头角,逐渐占据了市场份额。

 R&S致力于多领域发展,并致力于为客户提供更加安全与互联的世界。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动和飞信将停止服务