站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 15:18

618家庭必入清单三大件,邦先生智能晾衣机必须拥有姓名

一年一度年中大促 618 已经来了,三大电商平台巨头促销活动都已拉开帷幕。无论是始终都将 618 看成是自己主场的京东,还是低调杀入 618 战场的拼多多,抑或是不甘落后的淘宝,我们都可以非常明显地感受到,进行明面上“针尖对麦芒”的竞争。

抱着“错过等一年”的心态,特别是涉及智能家居的各类电器大件,在商家诚心让利的情况下,消费者们更是纷纷剁手,实现“双向奔赴”。在 618 家庭必入清单TOP榜中,邦先生智能晾衣机必须拥有姓名。

智能晾衣机:生活的小确幸

自新冠肺炎疫情暴发以来,人们宅家的时间大大延长,生活习惯随之发生许多变化——居家办公不再是新鲜话题;在家烹饪次数增多,厨房成为了新的社交场所;健身、露营等活动也被搬到客厅、阳台;健康意识的凸显进一步催生各类抗菌环保家居产品的出现……人们因此对于家居生活也投放了更多的关注度。

好好住发布的《后疫情时代家的新刚需—— 2022 中国家庭居家生活消费新趋势》(下称“新趋势”)显示,85%的家庭已入门智能家居,以提高居家的舒适度。无独有偶,艾媒咨询于发起的一项用户调查显示,超六成的家居用户已经购买了智能家居,32.3%的用户没有购买且使用过智能家居,但有计划购买或使用;仅有3.4%的用户没有购买或使用过智能家居,且无计划购买或使用。

洗碗机、智能晾衣机、智能马桶成为中国家庭的“新三大件”,成为“家的新刚需”。这分别代表了居家生活三个相当痛点的房间:厨房、阳台和卫生间。它们虽小,但如果能动个“小手术”改造得体,却能极大地提升居家幸福感。

一方小小阳台,是生活的小确幸:干净、平整又散发着阳光味道的衣物,让整一天从着衣的那一刻就充满元气。

在原来,晾晒完全仰赖老天的眷顾,但当天公不作美,只能自认倒霉。如果是皮肤敏感的人群,一旦穿上了不干的衣服就会容易出现红疹;哪怕不是皮肤敏感的人群,如果在潮湿天,穿着湿的衣服时间过长,也容易发生皮肤上长出荨麻疹,或者是红疹,以及细菌感染等等的情况。

为此,欧美推出了烘干机,但这却与中国人对于晾晒的喜爱背道而驰,同时烘干机也让衣物不再平整,需要增加一道熨烫的工序,费时费力。

矛盾催生了新事物——智能晾衣机。

把阳光和清香穿在身上,生活多一份美好。

在此情况下,作为智能晾衣机浙江制造主起草单位、电动晾衣机国家行业标准制定组长单位的浙江好易点智能科技有限公司,在 2013 年创立了邦先生。

内外兼修,从邦先生贯穿到邦先生晾衣机,他不仅仅是闪耀着现代性的科技使者,还扮演着美化家居的灵感缪斯。它追寻家人之间真正的温情——任何一个家庭成员,都不该被辛劳家务惯性劫持,让现代晾晒技术改善旧生活,灿烂阳光将无处不在。

邦先生:世界三大设计奖大满贯

智能家居碰到的比较多的问题是什么?语音喊不动,只得靠自己拿起手机、打开App,再一个一个启动。感觉这不是人工智能,只能算是“人工智障”。小细节真的很磨人。当代的真实AI生活,就是一边感慨《爱,死亡,机器人》第三季描绘的科幻未来,一边发现电视又听不懂“关机”的指令了。实际上,智能家居行业的品牌也已经意识到,只有改变这些生硬的交互体验、操作障碍,才可能让家变得真正智能起来。

为此,邦先生做了两方面的努力。

一方面,邦先生智能晾衣机的核心——芯片是瑞萨智控芯片,汽车级的新品优化算法,有效响应,畅享高带宽低延时的新生代晾晒体验。接入小米智能生态,呼唤“小爱同学”,即可语音声控操作。

另一方面,与芯片相配的还有高性能的电机,邦先生采用德国CARL JACOBI(卡尔雅可比)智能电机,灵动力、耐久力强强联合,带来全方位流畅操控体验。对于过载、过压、过流、过热,都会开启安全保护设定。

截至 2021 年,邦先生获得共计 158 项荣誉,其中包括中国专利设计优秀奖、国家知识产权优势企业、国家高新技术企业、国家专精特新“小巨人”企业,更是世界三大设计奖大满贯(德国红点奖、德国iF设计大奖、美国IDEA工业设计大奖)企业。

邦先生的 618 优惠攻略

提及618,我们头先想到的是和它所处的季节有些类似的气氛——火热。对于今年的618,邦先生可谓是诚意满满。

参与天猫官方的满300减50优惠基础之上,指定款晒图即有现金补贴30元。针对特定的M33、M5 系列、M1T等主推款,邦先生更有限人数免单、限时送翼型/x型折叠晾衣架等诚心优惠。

除了金额上的优惠,更有诸多好礼相送。加购即可参与摸奖,比较高可得iphone13、免单等大奖。而且凡是在本次618活动期间下单的顾客还可以享受0.01元比较优秀特权礼包福利,包括整机延保两年、主机质保 5 年和电机质保 10 年、免费上门拆旧、优先发货等一系列特权待遇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10官宣获选KPL比赛用机

iQOO 10成KPL官方比赛用机