站长之家 - 业界 2022-06-15 15:15

手感媲美苹果!realme GT2大师探索版曝光:直角金属中框+柔性直屏

据博主@数码闲聊站 消息,真我新机realme GT2大师探索版将会采用直角金属中框设计,搭配6.7寸BOE柔性直屏,并且具有苹果级手感。

手感媲美苹果!realme GT2大师探索版曝光:直角金属中框+柔性直屏

新机还配备5000mAh双芯大电池,支持100W快充,机身厚度为8.2mm。

此前,realme GT2大师探索版已经正式入网(型号为RMX3551),搭载最新骁龙8+旗舰处理器

该机采用6.7寸120Hz高刷AMOLED屏,居中单孔,分辨率为24121080,支持10.7亿色。

后置5000万+5000万+200万三摄组合,和真我GT2 Pro有点相似,主摄应该是目前旗舰机标配的索尼IMX766

此外,realme GT2大师探索版很可能会采用素皮材质,大师设计款的签名也会取消。

根据目前的爆料来看,realme GT2大师探索版或在7月份正式发布。对于在意颜值和手感的用户来说这款新机值得期待,希望能够带来更多的惊艳感。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看