站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 14:50

多场数据库分享会 海量数据将亮相“华为伙伴暨开发者大会”

6 月 15 至 6 月 16 日,“华为伙伴暨开发者大会2022”将以线上+线下方式举行,大会汇聚了来自全国的行业专家、企业CTO、开发者等众多嘉宾及行业合作伙伴。届时,海量数据多位数据库专家将出席大会并做主题演讲,同时将召开专场分论坛,携手行业客户、合作伙伴,分享海量数据库在政务、金融等行业的实践案例,以及如何赋能行业客户的应用升级。

✭✭✭海量数据总裁肖枫演讲( 6 月 15 日15:45~16:00)

主题:《海量Vastbase数据库“五高一多”赋能行业用户应用升级》

6 月 15 日下午,“华为伙伴暨开发者大会2022”将举办主题为“聚伙伴、集众智,共建开源数据库根社区”的数据库分论坛。作为openGauss 头号发行版厂商、社区整体贡献仅次于华为的TOP合作伙伴,海量数据总裁肖枫受邀出席大会,将分享主题为《海量Vastbase数据库“五高一多”赋能行业用户应用升级》的演讲。

肖枫总裁将以两段“旅程”带领用户走进海量数据,了解其“五高一多”的核心技术和产品特性,并详细阐述海量数据库如何赋能行业客户的应用升级,为观众带来丰富且深入的观点和实践。

✭✭✭海量数据联席总裁王振伟演讲( 6 月 16 日 10:30~10:45)

主题:《青山一道同云雨:共克时艰、共拓新篇》

在 6 月 16 日主题为“智慧金融 软件铸魂”的金融分论坛上,海量数据联席总裁王振伟将带来《青山一道同云雨:共克时艰、共拓新篇》的主题演讲,从金融新一代数据库选型普遍关注的问题、海量公司介绍、海量Vastbase数据库特性、金融业典型合作案例四方面,阐述海量数据库为金融客户带来的价值。

在金融新一代数据库选型过程中,用户往往会面临:技术路线是否有前途?数据库性能能否满足业务系统要求?高并发场景一定要用分布式吗?产品能否经历住复杂场景的检验……等诸多问题,海量数据库以六大核心技术优势、优秀的高性能测试数据表现、丰富的场景应用、深厚的部署运营经验,对上述问题一一进行了详解。

✭✭✭海量数据解决方案总监白玥演讲( 6 月 16 日13:55~14:15)

主题:《海量数据库助力安平用户应用全栈升级改造》

6 月 16 日,在鲲鹏安平应用技术论坛上,海量数据解决方案总监白玥将带来《海量数据库助力安平用户应用全栈升级改造》的案例分享。她将以安平行业数据库具体的挑战和痛点做切入,具体分析当客户在面临数据库升级改造中,面临业务可靠性要求高、数据量巨大、业务负载量大、数据安全性保障要求高、数据种类繁多、国产化空间巨大等多重难题时,海量数据库如何以六大核心技术和六大产品优势,帮助客户应对挑战。

✭✭✭海量数据数据库产品总监王钰演讲( 6 月 16 日 16:15~16:35)

主题:《海量数据库:植根生态 加速国产化进程》

在华为伙伴暨开发者大会 2022 的南宁分会-计算产业论坛上,海量数据数据库产品总监王钰,将从openGauss的强大生态、独立自主的开源性、技术路线的前瞻性等方面,详细阐述海量数据库Vastbase根植于openGauss上表现出的高性能、高并发、高兼容等优异特性,以及国产数据库的技术演化进程。

✭✭✭海量数据产业技术论坛专场( 6 月 16 日 15:40~17:00)

主题:数智时代 共享未来

6 月 16 日下午,海量数据将举办主题为“数智时代 共享未来”的产业技术论坛专场。

海量数据总裁肖枫将围绕基于openGauss为内核的商业发行版海量数据库Vastbase的高性能、高并发等特性,介绍其如何帮助用户实现更多样、更复杂业务场景的有效体系化演进,为用户持续创造价值;特邀政府嘉宾将从《迈入深水区的政务应用改造》主题,分享数据库在政府政务领域的应用;两位特邀行业嘉宾则分别从基础软件与海量数据库的结合,以及海量数据库在证券业务系统中的应用等角度,以实践案例结合应用分享,来共创行业新价值。

过去几十年,数据库市场一直被国外商业巨头垄断,带来的问题是国产数据库厂商只能做技术的跟随者,缺乏面向未来的创新。在华为推出开源openGauss之后,国产数据库市场得到了根本性地转变,国产数据库厂商有了崛起的新机遇,由此也带来了数据库市场革命性的创新变化。海量数据库作为openGauss比较重要的合作伙伴,始终坚持“专注做好数据库”的初心,与行业客户合作共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看