站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 14:28

蓝牙耳机哪个品牌好?数码小张盘点618蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机对日常生活的重要性不必多说,它已经成为我们使用频率比较多的数码产品之一,蓝牙耳机的话题讨论热度也直线上涨,像蓝牙耳机哪个品牌好?蓝牙耳机推荐哪些等等。小张做数码多年,今天也来跟大家说说目前 618 比较热门的蓝牙耳机推荐,希望能给大家选购蓝牙耳机带来一些帮助。

1、JEET Air 2 蓝牙耳机

推荐理由:为舒适而生

JEET在业内一直以“音价比”著称,因为JEET在音视频领域有着十多年的技术积累和沉淀,为国内外多家知名企业做过技术方案,同时对硬件拥有丰富的经验,是一个很好的选择。

众所周知,普通的蓝牙耳机经过长时间佩戴耳朵容易出现耳胀感,为此这款JEET Air2 蓝牙耳机在耳塞的体积和重量上做足了功夫,3. 4 克较好的轻盈的重量,比普通蓝牙耳机轻50-60%,再加上特殊的设计、工艺让它佩戴没有丝毫不适感,小张体验了一段时间,发现这款蓝牙耳机就算睡觉也能佩戴。

为了把这款耳机的音质做好,JEET团队花费巨资邀请 20 位国际声学工程师,历时 400 余天的反反复复调教,让音质低中高三频更饱满、人声更清晰,品质不输品牌的千元旗舰。

它的蓝牙性能强悍,即使隔多堵墙、复杂装修环境,也能不卡、不断连。而且JEET Air2 可以轻松驾驭游戏场景,90ms的超低延迟切换到游戏模式后没有什么延迟感存在,能做到音画同步,听声辨位,可以说是游戏爱好者的上分神器。

2、JBL T280 蓝牙耳机  

推荐理由:金属外壳

现在各大手机品牌纷纷推出自己的蓝牙耳机,因此传统的音频厂商JBL自然是不能落后,也纷纷推出自己的产品抢占市场。

用来充电的收纳盒由全金属外壳包裹,拿在手上沉甸甸的,质感十足。打开后,内部仿皮革纹路的内衬也增添了几分高档感。耳机本体更是秉承JBL一贯的运动风格,全金属腔体设计十分硬核。

它采用了6mm驱动单元,沿袭了JBL一贯纯正的低频音效。带来了频域宽广、动态充分、音色平衡、层次感高的经典”JBL之音“,让用户能体验到更自然强劲的音效体验。

结合其主打的运动场景,JBL也在佩戴上做了相应的优化,比如耳机的耳胶部分采用了羽翼式设计,柔软的硅胶质感更呵护用户的肌肤,根据国人耳廓设计,单耳仅有5.2g,经过小张实测,佩戴没有明显的不适感。

3、漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro蓝牙耳机

推荐理由:磨砂充电盒

漫步者这个国产老牌大家应该很熟悉了吧,很多人的头先台音箱都是它家的。小张今天要介绍的是漫步者 25 周年之际推出的NeoBuds Pro蓝牙耳机。

作为旗舰款,它的整个充电盒设计很精致,外壳采用塑料材质,表面经过了磨砂处理,摸起来不仅防滑而且不易沾染指纹。中间部位还做了一个金属拉丝的效果,尽显高端。整个充电盒像极了一个贝壳,很有艺术气息。耳塞采用了入耳式设计,单耳5. 2 克,相比上面几款耳机来说,腔体有点偏大。

从配置上看,漫步者Neobuds Pro采用国产恒玄BES2300 芯片,支持LHDC/AAC/SBC解码,复合振膜动圈加楼氏动铁构成独特的腔体结构,动铁单元灵敏度比较高,这一点不错。搭载混合主动降噪加三麦克风AI通话降噪还有有效快充功能和APP定制音效,硬件配置还是不错的。

4、小米 Air2 Pro 蓝牙耳机

推荐理由:透明模式

相信在小米手机的用户也不少,这款耳机采用了全新的设计,支持透明模式的ANC和良好的电池寿命。

我们可以看到,小米 Air2 Pro耳机和充电盒的外观设计非常小米风格,表面磨砂质感,触控区域采用钢琴烤漆亮面,鹅卵石的造型,设计非常简约。至于佩戴体验还算舒适,非常牢固不易掉落,在耳朵里的异物感也不强。

蓝牙耳机的续航时间也不能忽视,小张实测在“80%手机音量+关闭ANC主动降噪+SBC蓝牙编码”,小米 Air2 Pro 耳机的单次续航比较长 7 小时,配合充电盒使用比较长 28 小时续航时间。至于充电方面,耳机和充电盒都可以快充,Type-C接口,充电 10 分钟听歌 90 分钟,充电盒还可以QI无线充电,这一点还是很方便的。

5、Airpods2蓝牙耳机

推荐理由:便捷的AI智能助手

继头先代蓝牙耳机Airpods之后,苹果公司时隔三年才推出的Airpods2,不仅继承了优良性能,还在此基础上做出优化和更新,引得不少果粉疯狂抢购。

从外观上来看,Airpods2的外形设计依然小巧精致,充满了时尚元素。在设计上,结合了人体工程学,能够让用户在佩戴过程中感受更加舒适,而在配色上也是沿用上一代白色的经典配色。

这款Airpods2 配备的是全新的Apple H1 耳机芯片,这个芯片能够给蓝牙耳机带来更好的性能提升,经过实测,相对于前一代Airpods,Airpods2 的Apple H1 芯片能够让耳机声音与设备画面之间的延迟降低30%左右。

小张觉得它的亮点在于操作方面,它采用的是双击耳机外壳的方式,来完成音乐的播放与暂停、接听与挂断电话、以及唤启Siri等交互功能。经过实测,戴上耳机之后,只需轻轻说一声“嘿,Siri”,就能轻松唤启设备中的AI助理。

蓝牙耳机品牌众多,价格跨度也很大,要想知道蓝牙耳机哪个品牌好,可以参考这份蓝牙耳机推荐,当然此外也有很多优质蓝牙耳机,欢迎大家评论区继续安利,让更多人了解蓝牙耳机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看