站长之家 - 业界 2022-06-15 14:15

曝华为多款系列新机正在路上:nova 10、Mate 50、畅享50 Pro全都有

最近,备受关注的华为Mate 50系列频频曝光,而根据曝光的最新时间,该系列预计会在8月与我们见面。

今日,据数码博主@数码闲聊站 介绍,华为接下来将有多款新机发布,除了nova 10系列和晚点的Mate 50系列,中端机型畅享50 Pro也正在路上。

据爆料,华为畅享50 Pro将采用Mate同款星环设计,配备5000万像素主摄和两颗200万像素镜头,配备一块6.7英寸FHD+LCD屏,原生支持高刷,搭载2.4GHz处理器和鸿蒙OS,内置5000mAh电池,支持40W快充。

曝华为多款系列新机正在路上:nova 10、Mate 50、畅享50 Pro全都有

至于nova 10系列,虽然官方已官宣了这款新机,但究竟何时发布目前还未公布,另有消息称,该系列原本在6月发布,但目前可能要延期,大概率为7月初发布。

值得一提的是,今日,鸿蒙3.0开发本Beta公测开启招募,该版本极大增强JS/eTS语言应用开发能力,同时进一步完善ArkUI和ArkCompile功能,用户还可用简洁的JS/eTS语言高效开发复杂界面应用,同时获得应用启动速度的提升。

而华为nova 10系列的推迟很有可能是要与鸿蒙3.0一同发布。打算换新机的消费者,不妨再等一等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看