站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 13:35

护衣好帮手,三星BESPOKE缤色铂格衣物护理机与你相约清爽一夏

夏天是个生动的符号,人们往往喜欢在这充满活力的季节外出运动、朋友野餐,盛放生命的能量。外出的频繁衣服也难免会占上各种灰尘与气味,加上夏天多是贴身衣物,保持其干净清爽显得格外重要。衣物每日焕新,保持舒适整洁、时尚靓丽的行头出门,才能给人带来理想状态。三星BESPOKE缤色铂格衣物护理机凭借前沿的先进技术,智能护理衣物,为你带来便捷有效的护衣体验,轻松尽享品质夏日。

褶皱不留痕, “衣”如初见不是梦

有型出行,才能给人带来比较足的精气神,投身于夏日活力满满的活动中。而夏天的衣物往往材质较薄,易起层层褶皱,影响人们的穿着观感。三星BESPOKE缤色铂格衣物护理机搭载喷射蒸汽技术,可将高温蒸汽有效渗入衣物纤维中,有效舒缓因穿着产生的褶皱,令衣物平整如新,恢复其原本形态。 同时,该款衣物护理机还在护理区域进行升级换代,设置专为大件、长款衣物护理的长衣悬挂区,巧妙拓宽对于长裙等衣物的适用性,解决因堆叠而产生褶皱的尴尬,令用户在每一次使用完这款产品后,都不得不感叹真是“衣”如初见。

AI智控显有效,护理省心更便捷

作为三星BESPOKE缤色铂格衣物护理机比较大亮点之一,AI智能控制功能让衣橱变得更智慧,家居生活更时尚。通过记录用户的使用习惯,展示常用的程序及设定,实现专属您的护理选项,从脱挂衣服到按键进行护理,变得省心又快捷,减少护衣负担,让衣物护理变得省心又快捷。AI烘干技术则可以通过湿度传感器持续感知衣服状况,准确检测衣服的干燥程度,进行智能烘干,使用起来体验更顺心。

与此同时,BESPOKE缤色铂格衣物护理机延续BESPOKE缤色铂格系列产品的个性化设计外观,为家居生活增添时尚个性风采。该系列护理机有晶光镜、皎月白、光晕粉三种色系色块相互碰撞,用户可以选择适合居家环境和品位的饰面,尽显低调奢华的现代简约主义。在家中可以根据不同的喜好对三星BESPOKE缤色铂格衣物护理机进行布置,打造属于你独特的衣柜小天地。

异味不复返,清香怡人更悦己

肆意享受夏日阳光,除了光彩照人的装扮,清爽怡人的气息更是个人魅力的加分项。三星BESPOKE缤色铂格衣物护理机装载除臭过滤器和“喷射气流+喷漆衣架”,可以准确捕捉并去除衣服上产生的异味颗粒,迅速、安静地除去衣物内外的灰尘和异味,轻松散去积聚在衣物内部的异味。内置的香氛盒还能在去除异味的基础上让衣服自然散发淡淡芳香,让你自带清新光环,可谓锦上添花。

这个夏日,三星BESPOKE缤色铂格衣物护理机给你的衣物带来更精细的照料,将护衣烦恼一网打尽,让你从容放开手脚,唤醒夏日朝气,在这活力满满的季节大展身手。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10官宣获选KPL比赛用机

iQOO 10成KPL官方比赛用机