站长之家 - 业界 2022-06-15 12:30

iPhone 14 Pro稳了!苹果4nm A16处理器跑分曝光:性能屠夫

多方爆料指出,今年的iPhone 14系列会在CPU芯片上有所变化,iPhone 14和14 Max依然是A15处理器,而14 Pro和14 Pro Max则是A16处理器,制程升级到台积电4nm。

性能方面,此前LeaksApplePro称CPU性能增幅在15%左右,不过iHacktu ileaks给出的爆料是,就跑分来看,A16的CPU提升了42%,GPU提升了35%。

不仅如此,同一个消息源还表示,4800万镜头的表现同样惊人,14 Pro Max的续航时间还继续增加了2小时、16分钟可充入50%电量等。

坦率来说,有些进步幅度有些超乎想象,考虑到iPhone 14系列目前尚处于EVT或者DVT阶段,我们还是保留一些悬念,等待苹果亲自证实为好。

毕竟仅就性能而言,4nm之于5nm的提升寥寥,除非苹果这次完全吃透了ARM v9指令集,憋出大招。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14