站长之家 - 业界 2022-06-15 12:15

399元!国行PS5三色主机盖周五首销:网友吐槽两片塑料卖天价

今天上午,@PlayStation中国 官微正式宣布,新星粉、银河紫、星光蓝三款全新配色PS5主机盖,将于6月17日正式发售。

官方建议零售价:399元。

不过,PS5主机盖自从上线之后,就一直备受吐槽,让不少用户觉得不能接受。

有网友表示,这其实就是400块买了两块塑料片而已;还有网友称淘宝20块的贴膜不香吗,还各种颜色、图案一应俱全!”

另外还有网友调侃称:男的再也没法儿装路由器了骗媳妇儿了,因为再傻的姑娘也不可能相信这个世界上有彩色路由器。”

399元!国行PS5三色主机盖6月开售引热议 网友:99都嫌贵

至于PS5,虽然已经发售了整整一年时间,但是一直供不应求,此前每轮销售都可以说是秒罄,至今依然非常抢手。

根据索尼官方数据,截止至2022年3月31日,PS5全球出货量达1930万台,第四季度出货量达200万台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大