站长之家 - 业界 2022-06-15 12:15

一加骁龙8+新机曝光: 4800mAh+150W快充

今日,据知名数码博主 @数码闲聊站 爆料,一加新机将至,搭载骁龙8+移动平台,该机还未正式命名,预计将隶属一加10系列。

售价不到4K买吗?一加骁龙8+新机曝光: <span class=

据爆料,一加新机将配备一块6.7英寸的柔性直屏,居中单孔设计,分辨率达24121080,搭载光学屏下指纹识别,位置比较靠下

一加新机附带160W充电头,手机支持150W有线快充,搭载一块4800mAh容量的电池,这将是首款搭载4800mAh+150W快充规格的机型

在其他方面,新机搭载双扬声器,预计为听筒式,配备线性马达,预计将延续前代的X轴横向线性马达,同时手机还支持NFC功能

据该博主爆料,一加新机预计是主攻3-4K价位段,因此在该价位段来看,手机能够拥有这些配置也算是非常良心了。

此前也有关于一加新机的渲染图曝出,从图中可以看到,手机后置三颗镜头,并配备环形闪光灯,根据此前曝光的信息来看,有望采用5000万像素主摄+800万像素+200万像素的三摄模组。

预计新机将于下月开启预热。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看