站长之家 - 业界 2022-06-15 11:53

比亚迪回购18亿股份免费送员工 1.2万人将拿到股份

站长之家(ChinaZ.com)6月15日 消息:比亚迪股份有限公司6月14日公告称,2022年回购公司股份的方案实施完毕。据悉,比亚迪本次回购股份拟用于员工持股计划。

该员工持股计划的参与对象包括公司职工代表监事、高级管理人员以及比亚迪集团的中层管理人员、核心骨干员工。参与本员工持股计划的总人数不超过1.2万人,最终参与人数以实际执行情况为准。计划受让价格为0元 / 股,参与对象无需出资。

比亚迪

截至6月13日,比亚迪通过回购专用证券账户以集中竞价交易的方式累计回购 A 股股份的数量占公司总股本的0.189%,最高成交价为358.58元 / 股,最低成交价为293.37元 / 股,回购资金总额为18.1亿元(不含交易费用)。

1.jpg

截至发稿,比亚迪股价报336.81元,目前总市值为9805亿元。此前发布的财报显示,第一季度,比亚迪总营收达668.25亿元,同比增长63.02%,净利润8.08亿元,同比增长240.59%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比亚迪:正全力提升产能

比亚迪A股跌破300元关口