站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 11:22

万兴科技旗下亿图图示重磅上线,全新UI,新增浮动工具栏

2022 年 6 月,创意软件A股龙头万兴科技(300624.SZ)升级办公效率明星产品,旗下亿图图示Windows 12. 0 版本全新上线。

亿图图示是一款跨平台综合办公绘图软件,支持绘制流程图、组织结构图、工程图、网络图、思维导图等280+图形图表,致力为个人及企业提供一体化可视化绘图解决方案。据了解,亿图图示目前在全球拥有超 2500 万用户,曾获“鼎信杯”信息技术应用创新优秀应用软件奖,服务客户覆盖政府、金融、电信、教育、互联网等行业,包括阿里巴巴、华为、科大讯飞、南方电网、南方航空等企业。

本次亿图图示上新的12. 0 版本,在延续以往版本有效性能的基础上,对UI界面进行全面焕新,新增浮动工具栏特色功能,优化符号库、文件恢复等体验细节,将为用户提供更加智能、更具想象力的绘图体验,进一步释放个人及企业生产力。

UI全面焕新:更舒服的视觉体验

为了让用户有更舒服的视觉体验,亿图图示12. 0 版本的UI从三个方面进行了升级:

首先在界面设计上,新版本采用全新的清爽质感风格,同时对顶部菜单栏、侧边栏、符号库等功能图标的设计进行了统一,整体焕然一新。

其次在弹窗视觉上,新版本对整体弹窗进行了视觉降噪,改善了用户阅读舒适度。

收官是交互体验的升级,通过优化菜单架构、右侧面板,新增浮动工具栏,以及采用图标加文字的icon样式,进一步降低用户学习成本,减少用户操作步骤,全面提升用户作图效率。

新增浮动工具栏:更加触手可及的功能

浮动工具栏是亿图图示12. 0 版本的亮点功能,可以让用户更加快速找到自己所需的绘图工具。

当用户选中符号时,系统会在符号周围唤起浮动工具栏,不同符号唤起的工具栏有所不同,包括但不限于字体加粗、图形填充、符号对齐等快捷工具,直接省略了此前在众多工具中进行选择的环节,真正实现想用户所想。

此外,浮动工具栏的出现,直接取代了以往版本的右侧工具栏,用户比较直观的感受就是绘图界面更大了,无需拖动画布或进行页面缩放,就可以在一屏内看到更多的信息,进一步提升工作效率。

目前进入亿图图示官网或打开软件客户端进行版本的升级,即可体验上述全新功能。

据悉,推出亿图图示的万兴科技成立于 2003 年,并于 2018 年登陆A股创业板,是全球领先的新生代数字创意赋能者,旗下知名产品包括万兴喵影、万兴PDF、万兴优转、亿图脑图MindMaster等,业务范围遍及全球 200 多个国家和地区。

近年,万兴科技持续提升产品研发和创新能力。面向创作者经济新时代,万兴科技正搭建更大的平台,以更好地服务全球海量创作者,让世界更有创意、更加美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节的医疗版图在“跳动”

Instagram将开始测试全屏长图