站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 10:48

德爱(广州)赵智明心系社会,捐资助学燃希望

心系公益使命,爱心筑梦未来。为进一步弘扬社会正能量,涵养祖国栋梁之材,德爱(广州)健康产业董事长赵智明先生以行践言,走进海珠区知信小学,开展爱心助学公益捐赠活动。

德爱(广州)自成立以来,始终响应国家战略方针,为建设美好社会躬身践行。 2018 年德爱(广州)与壹基金携手合作,为残障儿童竭尽自己的绵薄之力; 2019 年企业走进肇庆怀集甘洒镇石梅小学,带去了爱心物资和慰问金的同时,并设立集团爱心公益书屋; 2020 年,企业启动“健康中国·欣孝天下”乡村医疗站援建计划,两年间在中国扶贫基金会的大力支持下,已成功完成和启动了数个乡村医疗站的援建,切切实实为改变广大乡村“因病返贫”等民生问题贡献出一份应有的社会力量。

未来,企业将始终作为扶贫攻坚和慈善事业的主力军之一,不断团结合作伙伴和社会各界的爱心力量,以实际行动推动慈善事业稳步发展,将“脱贫攻坚”的各项举措落到实处,让社会上真正需要帮助的人能够有效地获得相应的支持。让我们携手同心,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看