站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 10:45

中国移动云盘焕新升级,泛在云服务助力美好数字生活

5G时代,随着大数据、云计算、人工智能等技术的加速发展,“算力”作为数据计算与处理的关键能力,其重要性日益凸显。中国移动积极布局算力网络建设,将构建以5G、算力网络、智慧中台建设为重点的“连接+算力+能力”新基建,努力推动实现“网络无所不达、算力无处不在、智能无所不及”,助力数字经济蓬勃发展。

近日,和彩云网盘宣布焕新升级,并正式更名为“中国移动云盘”。升级后的移动云盘将成为中国移动“连接+算力+能力”新型服务体系构建下的关键性产品,并成为继语音、短信、流量后,广大用户可在线上、线下营业厅轻松办理、即刻享用的“第四项基础服务”,在算力时代充分发挥引领作用,为广大用户数字生活体验注智赋能。

打造泛在云服务 升级数智生活全场景体验

算力时代,万物上“云”,中国移动以“云盘人人都有、服务随时随地”为目标,让云盘功能和服务覆盖用户工作、学习、生活等方方面面,全方位构建智能、高速、便捷的数智生活体验。

在基础服务方面,移动云盘支持大、中、小、迷你屏多端互动,同时支持创建家庭、同事、同学等专属圈子,让用户可以安全、便捷地管理并使用自己的数字资产。值得一提的是,移动云盘已和中国移动大网服务拉通,用户的话费账单等消费记录都能一键便捷转存,让用户消费更安心,查询更省心。在算力服务方面,用户可通过移动云盘率先体验安全稳定、百搭性能、技术领先的“云手机”、“云电脑”,让用户的手机一键成为“百变智能终端”。在生态合作方面,移动云盘已与小天才电话手表深度融合,并将秉承开放共赢的合作理念,同更多智能硬件厂商开展合作,共同成为每个用户的数字资产好管家。

千万会员焕新礼 让每个人都有自己的云盘

中国移动云盘始终将用户摆在首位,为每个人提供安全、智能、不限速、大空间等高品质服务,积累了海量忠实用户群。

焕新升级后的中国移动云盘不止于网盘,更将作为算力服务升级的重要产品,拓展云端数字消费新场景,推动泛在云服务进入各行各业、走进千家万户,助力用户畅享美好数智生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动和飞信将停止服务

“杀猪盘”宰向环球影城