站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 10:44

舞蹈赛道明星导师小师妹:梦想指路 一起“闪耀新星”

“一曲《如愿》,愿所有的人都能得偿所愿”。花椒直播“闪耀新星”S1·舞蹈赛道大决战之夜,小师妹导师用一支唯美的现代舞《如愿》让直播间瞬间安静下来。宽大衬衫包裹纤细身躯,松挽长发的她捧出一颗千回百转的女人心,让人忍不住怜惜动容。

“《如愿》排练时间很短,只有一天,但是构思的时间比较长,它本来是让战队里一位选手跳的”,因缘际会,收官由小师妹亲自下场奉献的这支寓意美好的独舞,成为本赛季“闪耀新星”的惊喜番外。

从花椒直播的全年赛事中载誉而来,哪一位导师不是身怀绝技、千锤百炼。

花路缤纷  选手“蝶变”导师

花椒直播 2021 年度人气赛十佳主播、 2021 年度高峰之战舞王季军、 2021 年度比较美舞蹈季军……擅长中国舞、民族舞、宅舞的小师妹2021 年在花椒平台战绩赫赫,在她看来,每一次全力以赴的参赛都是一次由内而外的蜕变,特别是 2021 年春季“比较美舞蹈”带给了自己大改变,“这场比赛完成了对我整个舞蹈才艺的提升,完全打开了认知,至今难忘”。

尽管自认为是一个含蓄和腼腆的“被动型”舞蹈主播,借由赛事打下的江山,小师妹在直播间收获了近 300 万粉丝。大赛也给了她更多从容气度,作为“闪耀新星”S1·舞蹈赛道导师亮相时,中国舞蹈少儿考级培训机构老师的阅历让她选人和点评都非常精道,在导师抢人环节果断将暖夕、玉儿、黄一忆、可丽希亚、崽崽好呀等人气主播收入麾下,这五位选手在她的悉心指导下一路过关斩将闯入决赛,占去了十佳新星的半壁江山。

以“梦之队”导师的姿态亮相决赛,小师妹在花椒舞台上完成了自己主播生涯的华丽蝶变,随着队员暖夕夺冠,她也在自己的缤纷花路上收获了首先个“明星导师”奖牌。“大家都能看到暖夕非常优秀,她跳舞时自信的样子太动人了,但其实除了跳舞她一直是一个非常谦虚和害羞的女孩,谦虚是主播身上很难得的品质。”

“闪耀新星” 成就优质新人主播IP  

“新人主播身上比较珍贵的特质就是有一颗爱学习的心,对直播的好奇的心”。在如愿加冕“明星导师”之后,慧眼识英的小师妹如是说。

没有哪一个行业不需要传承,就算是互联网时代,在线娱乐社交这样的新兴行业依然需要一代代新人发扬热爱、执着、敬业精神,在追求杰出的路上不断寻求个人价值。花椒直播2022“闪耀新星”S1 赛季以焕然一新的赛制打造出一条优质主播生产线,两个赛道的 6 位导师从风靡全站的头部主播华丽转身为火眼金睛的“星探”,在开播不到一年的新人里寻找“金子”,如伯乐寻觅千里马。

明星导师+赛道十佳共同成就了“闪耀新星”的鲜明IP,由导师把关不但保证了优质内容的持续输出,也让新人主播在良师益友式的帮助下,以比较快时间以战促练、以竞演促成长,完成从萌新小白到成熟主播的蜕变。

从被誉为直播行业“奥斯卡”的花房之夜,到全站先进高手云集的花椒高峰之战,再到“闪耀新星”,花椒直播近年来持续打造了贯穿整年的赛事“矩阵”;舞蹈、音乐、口才、人气、绝色等不同赛道并肩齐发,全方位、立体化地构建出一个直播造星“梦工厂”,为主播成长和发展铺就璀璨的星光大道。

在朝着头部才艺主播目标迈进的路上,小师妹丝毫没有停歇,她比较近正在参加《奖牌解说员》,挑战口才达人,这个身高164cm的水瓶座川妹子想让所有人看到——小师妹不止会跳舞。

机会总是留给有准备的人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字长卷共绘智慧中国

Billboard的“中国梦”