站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 10:26

以行促学丨奥华与嘉职院开展校企合作交流,培养装配式装修人才!

2022 年 6 月 14 日,嘉兴职业技术学院师生与奥华举行装配式装修人才培养交流学习会,让同学们提前学习装配式装修专业生产、施工等专业知识,了解职场需求、集成装饰行业发展动态,提前做好职业定位和规划,共同培养适应集成装饰行业发展的高层次技术技能型人才。

此次交流会主要内容是与嘉职院就装配式装修方面进行合作交流,并就学生专业见习、实训指导等方面进行初步探讨。除了理论知识以外,交流中更加入了现场实操的演练,通过实操演练及时地发现施工中的各种问题并有效解决。

奥华与嘉职院表示:将本着“相互支持、相互促进、共同发展”的原则,在装配式装修专业建设、人才培养、技术提升、社会服务、项目建设等领域的深入交流与合作。

未来,奥华将与嘉职院积极深入合作,加大教育教学改革力度,探索校企合作路径,利用双方各自资源优势、共谋发展,更好地培养高素质、高技能,真正符合社会、企业所需要的专业人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看