站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 10:25

解决农特产品销售痛点,辛巴辛有志长期助力助农公益直播

直播开场几分钟,就卖了 34 万单榴莲,销售额超 4300 万元;随后,近 13 万单山竹上架即被抢空,总重量超 320 吨; 31 万单、重达 1266 吨的海南金煌芒, 3 分钟即被抢购一空……这一亮眼的销售成果来自于直播电商企业辛选集团创始人辛巴辛有志近日的一场“超市”专场直播。在该场直播中,当日食品生鲜类产品共引导成交额超3. 3 亿元。

而这还只是辛巴辛有志及辛选团队多年来直播助农的部分成绩。据了解,借助头部主播的高流量和高转化率,辛巴辛有志常年深入全国各地开展公益直播助农活动,目前累计带货销售额已超 7 亿元人民币。不过在辛巴辛有志看来,真正的公益助农并不只是看几次直播带货的销量,更重要的是如何推动乡村产业经济的长期发展,实现可持续性的公益助农模式。

为此,辛巴辛有志创新打造了“顶流主播+地标品牌+供应链升级”的助农模式,全方位助力农业产业转型升级,帮助地标农产品品牌孵化。例如,江门海鸭蛋达生烧鸡五常皇家稻场大米等优质产品正是通过这一模式成功“出圈”,实现销量与口碑的双重突围,进一步带动地方经济高质量发展。

同时,辛巴辛有志还会与一些优秀农产品产区长期合作,深入贵州、四川、黑龙江、辽宁、河南等地,帮助不同地区建立规范化、规模化的农产品销售渠道,以及自主走向市场的能力,授人以渔。此外,辛选优质的物流系统和仓储系统,能够帮助解决农村电商的痛点,即农产品因为路途遥远发货难的问题,并在一定程度上减免了农特产品在物流配送过程中的损耗。

辛巴辛有志曾表示,公益助农是一个长期的过程。希望在辛巴辛有志的带动下,未来有更多主播能够意识到“授人以鱼不如授人以渔”的重要性,让直播电商为各地带去可持续的助农红利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看