站长之家 - 业界 2022-06-15 10:15

苹果也追求环保啦!维修iPhone 12系列机型盒采用无漂白纸

据报道,一份公司备忘录显示,从本周开始,苹果将开始在新的棕色盒子中运送维修过的 iPhone 12系列机型,该盒子100%不含塑料,并由森林管理委员会认证的无漂白纸制成。在备忘录中,苹果表示正在为维修后的iPhone试用新包装,此前公司承诺到2025年消除所有包装中的塑料。另外,环保包装将用于维修过的iPhone 12机型,从Apple维修中心仓库运送到Apple Store商店、Apple授权服务提供商和/或直接运送给美国和其他国家/地区的客户。

不过,苹果没有说明如果试验被认为成功,它是否会将更环保的包装扩展到所有维修过的 iPhone。后续是否还会有官方消息出来,我们还会继续关注。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14

iPhone已经支持Siri语音关机