站长之家 - 热点 2022-06-15 09:56

罗永浩称退博后心情特别好;映客更名映宇宙;阿迪达斯起诉耐克专利侵权

“汽水音乐”已走出邀请码公测 进入面向大众化运营阶段。而早在今年 4 月,抖音音乐App“汽水音乐”,已上线各应用市场开放下载,不过需要邀请码才能注册,仍属于小范围公测。

爱奇艺回应百度出售其股份 针对“百度拟出售所持的53%爱奇艺股份”的传闻,爱奇艺回应:此消息不实,纯属谣言。

新东方在线股价本月已涨超330%受近日直播带货利好刺激,港股新东方在线今日再度大涨,现涨幅扩大至50%,报16.2港元,本月累计涨幅超330%。

优酷会员涨价 优酷官方宣布,将于2022年6月21日零点对优酷VIP和酷喵VIP会员价格进行调整。优酷 VIP 连续包月:25元、连续包季:68元、连续包年:238元、月卡:30元、季卡:78元、半年卡:138元、年卡:258元

茶颜悦色8月南京开店 茶颜悦色宣布进军江浙。茶颜悦色称,预计将在8月中旬,在南京的「新街口IFCX」和「江宁区南京景枫」分别开设两家门店。

国内首个AI唱作人来了日前,百度数字人度晓晓一首新歌MV迅速登上各大音乐电台、多个音乐排行榜。据了解,这首名为《每分 每秒 每天》的歌曲是百度与荣耀联合打造的国内首个虚拟偶像AIGC单曲,其作词、编曲由AI“操刀”,由百度打造的度晓晓和龚俊数字人联合演唱。

微信朋友圈广告可直接跳转天猫旗舰店 从外链形式上看,从朋友圈到天猫店铺,需要进行二次跳转。点击广告卡片后,会先进入一个页面,需要通过点击该页面的提示按钮,再前往店铺。

迪士尼小镇及上海迪士尼乐园酒店将恢复运营  据上海迪士尼度假区发布,继星愿公园、迪士尼世界商店和蓝天大道之后,迪士尼小镇及上海迪士尼乐园酒店将于2022年6月16日起恢复运营。度假区也将在这一天迎来开幕六周年纪念日。

网页版Photoshop将全部免费提供Adobe宣布现在其Web网页版免费提供给任何拥有Adobe帐户的用户。该试用仅限于加拿大地区,但Adobe可能很快会将试用扩展到其他地区。

12人有偿删差评被抓涉案200万 近日,合肥市公安局蜀山分局破获一起侵害公民信息案,抓获犯罪嫌疑人12人,查获公民个人信息数万条,涉案金额达200余万元。

热门中概股周二收盘大涨 美东时间周二,美联储宣布货币政策决议前公布的通胀数据意外略有缓和,中概股强劲反弹,热门中概股多数大涨。其中,趣店涨36.09%,新东方涨24.91%,有道涨20.51%,爱奇艺涨19.74%,好未来涨9.63%,百度涨6.76%,腾讯音乐涨4.91%。

元宇宙支出到2030年将超30万亿元 麦肯锡发布研究报告称,到2030年时,企业和消费者每年与元宇宙相关的支出可能达到5万亿美元(约合34万亿元)。元宇宙中的电子商务将占据总支出的2万亿至2.6万亿美元,虚拟广告业务将占据另外的1440亿至2060亿美元。

微软IE浏览器将于16日正式谢幕 微软将在明天正式关闭IE浏览器,这距离它的问世已经有近27年。

1688启动宝藏工厂成长计划 6月15日,1688宣布启动TOP100宝藏工厂评选,将从工厂的产品力、性价比等多方面因素评选出100家宝藏工厂。同时,1688还推出了宝藏工厂成长计划,提供产地王牌、新品牌计划、产地名片等三大服务,帮助工厂打造产品力、服务力和品牌力,成为所在行业的头部玩家。

马斯克称FSD在高速上还不成熟特斯拉CEO马斯克在推特上表示,自己在高速路上使用了FSD初始版本,感觉目前还不够成熟,可能会等到今年夏天公开发布。

阿迪达斯起诉耐克专利侵权阿迪达斯起诉耐克侵犯其9项专利,包括耐克公司的Run Club、Training Club和SNKRS移动应用程序和Adapt系统。

罗永浩称退博后心情特别好6月14日,罗永浩宣布退出微博后,连上两次热搜“罗永浩退出社交平台”, “罗永浩再次微博告别”。罗永浩本人则在直播间里表示:彻底离开微博,心情真的特别特别的好。

小红书聚光平 上线「抢占赛道」    功能 支持对搜索广告目标关键词「首位」或同时对「前三位」资源做抢占。这一功能主要帮助广告主快速提升好产品、好服务在目标赛道的影响力,强化用户心智,提升营销效果。

映客更名映宇宙映客互娱集团将于6月15日官宣升级为映宇宙,集团品牌全称为 “INKEVERSE映宇宙”。

巴菲特再捐40亿美元股票    巴菲特宣布,向比尔和梅琳达盖茨基金会信托和其他4家家族慈善机构捐赠约40亿美元(约合人民币269.6亿元)。

中国新能源汽车产销量连续7年世界第一 工信部副部长辛国斌表示,中国新能源汽车累计销量从2012年底的2万辆,大幅攀升到今年5月底的1108万辆,自2015年起,产销量连续7年位居世界第一

M2芯片版本MacbookPro将接受订购 苹果搭载M2芯片的13英寸Macbook Pro将从6月17日开始接受订购。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

每日优鲜美股盘前跌超11%

每日优鲜关停30分钟极速达