站长之家用户 - 传媒 2022-06-15 09:37

开空调睡觉噪音大?卡萨帝:16分贝创行业最静音

  每天被闹钟叫醒、拥挤的公交车上交谈声不断、办公室里机械键盘不停敲击……在我们生活的环境里充斥着各种噪音。回到家就想舒舒服服在卧室里休息,没想到空调噪音也大,嗡嗡的声音让人根本无法睡觉。

  对家里的空调不满意?可能是选的空调不对。不妨试试卡萨帝云鼎空调,她实现了 16 分贝的低噪音,呵护用户睡眠。同时,其通过科技创新、场景升级,为用户带来了差异化空气解决方案。

  空调噪声大? 16 分贝的超低噪音

  中国睡眠研究会等机构发布《 2022 中国国民健康睡眠白皮书》显示,近3/ 4 受访者曾有睡眠困扰,入睡困难成头号问题。睡不好成为现代人普遍“痛点”,其中噪音是造成人们失眠的原因之一。夏天家里一般都会开空调降温,很多人也会在晚上开着空调睡觉,但是空调声音太大,吵到人们睡不着觉。

  空调为什么会出现噪音?一般来说,空调出风要靠风扇推动,而扇叶越小出风就会越急促,噪声自然也就越大。想要降低噪声,就需要降低空气流量,简单说就是让风速变小,可这显然不是用户想要的降噪方式。那么,一台空调能不能做到两全其美呢?

  卡萨帝云鼎空调能够一招解决噪音困扰。其创新涡心牵引技术,通过对风道结构的优化,有效减少气流流速的高低断差,从而降低了气流摩擦,风噪自然也就降低了。在降噪的同时,还能提升送风品质,实现低至 16 分贝的噪音,相当于一片落叶的声音,让用户在静谧的环境中深度睡眠。

  空气需求不一样?差异化场景一站解决

  除了噪音问题,不同人群、不同生活状态下人们的空气需求差异,也为用户带来空调使用困扰。一家人在一起时需要的温度不同,老人想要温度高一点,年轻人更想温度低一些,家里的宝宝对空气敏感,需要更加洁净的空气。对此,卡萨帝空调为用户提供了差异化场景解决方案,定制专属空气。

  其通过创新双导翼设计在制冷时混合自然风后再吹出,23℃柔和软风凉而不冷、暖而不燥,同时满足老人、年轻人温度需求,也不用担心吹久了会着凉感冒。其次,其通过自清洁除菌、56℃高温加 30 分钟除菌、双极离子主动式除菌等技术,能够保证空调、空气都干净,家里宝宝可以畅快呼吸健康空气。

  除此之外,卡萨帝云鼎空调搭载全新升级的AI智慧语音,让空调能听会说会思考懂感情。说句话空调就能根据用户的位置智能送风,像私人助理一样贴心。智慧语音功能,哪怕是对遥控器操作不熟悉的老人、小孩也不用担心空调开关、调控等问题了。

  卡萨帝空调通过科技创新升级,不断满足用户多元化需求,为用户在不同场景下提供舒适的空气解决方案。卡萨帝空调在焕新用户生活方式的同时,更为行业未来升级方向提供了新的思考方向。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看