站长之家 - 业界 2022-06-15 09:15

微软宣布收购Milburo以加强国外威胁检测和响应解决能力

微软仍在继续加强其网络威胁分析和响应解决方案组合。近日,这家公司收购了专门从事外国威胁和研究检测的公司Milburo。微软于当地时间6月14日通过其官方博客宣布,它已经达成了一项收购Milburo的协议,从而专门将该公司及其资源纳入微软的客户安全和信任组织。

据微软客户安全与信任部副总裁Tom Burt介绍称,该公司希望Milburo能介入并帮助整合其现有的威胁检测平台并与此同时扩大其应对新的网络威胁和国家认可的信息操作的能力。“通过跟微软威胁情报中心(Microsoft Threat Intelligence Center)、我们的威胁背景分析(Threat Context Analysis)团队、我们的数据科学家和其他人员密切合作,Milburo的新分析师将使微软扩大其威胁检测和分析能力以应对新的网络攻击,并阐明外国行为者利用信息操作跟其他网络攻击相结合的方式来实现其目标。Milburo已经成为识别外国信息行动的领先专家。”

作为Milburo任务声明的一部分,该公司已经在着手帮助保护民主国家和自由信息环境免受恶性影响和极端主义。

微软可能希望利用Miburo强大的语言组合及其广泛的外国信息业务知识帮助加强公司为国际市场上的私营、公共、军事、研究和执法部门提供的解决方案。

这一宣布发生在微软公开承认其在打击国家认可的网络攻击和俄罗斯针对乌克兰的虚假信息活动中的作用后的一个月。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看