站长之家 - 业界 2022-06-15 08:46

7天涨粉300W,销售额近亿,新东方直播间走了李佳琦的老路?

01#新东方的直播间,出圈了!难道还有人不知道“东方甄选”和新东方主播吗?在微博上搜索“新东方”,近期的四个热搜和高涨的股价可以证明他们实火了。在“东方甄选”直播间里,主播们上知天文下知地理,中文介绍里还时不时夹杂点字正腔圆的英语,让人感慨,不愧是新东方老师再就业

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

饭圈文化入侵新东方直播间

别学新东方!

新东方不想只卖玉米